最近看过此主题的会员

[华语] Himm《我是你, 你是我》2020/320K/MP3/BD/CT

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:我是你, 你是我
歌手名称:Himm
制作发行:Shimmy
发行日期:2020年05月11日
专辑语言:国语

专辑介绍:

6个多月的时间.
在这时间当中我一个个写下音符, 一字字写下歌词.
同时在我心理写下的是希望.
这些音乐是我做给你们每一个人的人生之歌, 是我的第一张专辑
而对我来说这不仅是一张专辑, 这也是我的人生日记.
儘管过了十年, 二十年, 这张专辑依然会是我人生中的养分.
对能够看见专辑上的这些话之每一个人, 我感到真心的感谢
因為有你们, 才会有我.
因為有你们, 才会有这些音乐.
这, 都是属於你们每个人的旋律.
From. Himm

When we started this project, we could barely conceive what we could achieve from our collaboration as musicians, partners and best friends.
我是你 你是我 is the culminating result from the 6 months of the joys and pains we went through in aligning our ideas for the single goal of ‘making good music’.
我是你 你是我 is the temporal snapshot representing us at our best musical endeavours in the present.
Finally, 我是你 你是我 is Himm and Min’s collective response to the friends who supported us, our families who believed in us, and most of all, the fans who’ve waited patiently for this album. I dedicate this album to you.
From. Min

Credits
All Songs & Lyrics by Himm
Produced & Arranged by Min Kursitis
Mixed by Junsuk Jang
Tracks (1, 2, 3) Mixed by Min Kursitis
Tracks (3, 5, 9) Piano by Boram Ma
Track (7) Choir Feat. Dear Nutrients
Chinese Proofreading by Cindy Lin & Nadia
Album Designed by Renee Chen
Cover Art by @heeeesoo_

track 1: 3”42
track 2: 4”29
track 3: 4”31
track 4: 5”00
track 5: 6”16
track 6: 4”05
track 7: 3”36
track 8: 4”15
track 9: 4”37
track 10: 4”47

专辑曲目:

01.创伤
02.蓝色节奏
03.我是你, 你是我
04.夜月
05.在身边
06.我的路
07.养分
08.你成长的岁月
09.女儿啊
10.蝴蝶
11.那天, 我的告白
12.牡羊之爱
13.珍重

在线试听:
https://music.163.com/#/album?id=88337118
https://www.xiami.com/album/qy60QK813c0

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

邵杨Brandon《发声》2020/320K/MP3/BD/CT
群星《天赐的声音 第11期》2020/320K/MP3/FLAC/BD/CT

1万

流行教主

社区QQ达人

感谢楼主的分享啊 支持

当红偶像

感谢楼主的分享啊 支持

4万

天王巨星

第一眼还以为是梁博

当红偶像

听听这张怎么样了

1万