最近看过此主题的会员

[flac] 焦迈奇 - 你要的爱[单曲碟][320K][FLAC][2020][BD/CT]

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

无损单曲
歌手: 焦迈奇 - 你要的爱
歌曲: 焦迈奇 - 你要的爱
格式: FLAC

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌曲: 你要的爱
歌手:焦迈奇
发行时间:2020-05-09
发行公司: 智慧大狗 × 网易云音乐

歌曲介绍:

Track 01《你要的爱》

作词:戴佩妮 作曲:戴佩妮

原唱:戴佩妮 电视剧《流星花园》片尾曲(戴佩妮/ 2001年)

“如果道歉有用的话,要警察干嘛?”—《流星花园》台词

有没有一部剧,承包了你的青春?

穿越时间的间隙,回到我们的偶像剧时代

全新「青春重置计划Part 3 剧好听」重现偶像剧超级金曲

“少年”焦迈奇三度加盟打头阵重磅单曲——焦迈奇 ×《你要的爱》

由大S、言承旭、周渝民、朱孝天、吴建豪等人领衔主演的台湾偶像剧《流星花园》于2001年开播,即迅速风靡全亚洲。《流星花园》作为开创台剧的先锋之作,电视剧原声带更是在当时创下了实体唱片超30万张销量的佳绩!其中由创作才女戴佩妮一手包办词曲演唱的片尾曲《你要的爱》,凭借着朗朗上口的旋律以及Penny深得人心的词曲迅速走红,很快红遍大街小巷,和另外一首主题曲《流星雨》一起成为电台、校园广播到街边小店必播歌曲。

Track 01 “你曾是少年”焦迈奇三度加盟,「剧好听」打头阵超强主打《你要的爱》。

“少年”奇奇在第一季「青春重置计划Part 1」中献唱《你曾是少年》拿下超过3亿次播放量,第二季「原来都是葛大为」中,焦迈奇发挥“奇式创想”将《爱你不是两三天》融入日式爵士再获好评。此次「剧好听」主题里,焦迈奇毫不犹豫选定了《你要的爱》,三度加盟却毫不重复自己,风格继续突破。全新版本奇奇再次联手《我的名字》制作人许蔚天,略带慵懒的男声搭配上利落的编曲,犹如炎炎夏日中冰爽刺激的可乐,排忧解暑也带着炙热迷幻,变成这个季节的限定专属新歌!

Part 3 继续打造最具诚意音乐企划,「剧好听」带你回到,那个无比美好的偶像剧时代。

2019年华语乐坛最热门音乐企划「青春重置计划」第一季邀请13位乐坛新声还原经典,发掘遗珠好歌。第二季音乐人篇「原来都是葛大为」重现金牌作词人葛大为经典词作。2020年「青春重置计划Part 3」偶像剧金曲篇「剧好听」开启全新篇章,延续前两季由全新歌手阵容搭配新锐制作人的模式,希望在致敬经典曲目与遗珠好歌的同时,透过新声赋予歌曲崭新的灵魂!

全新企划「剧好听」网罗《流星花园》、《我可能不会爱你》、《仙剑奇侠传》、《恶作剧之吻》、《泡沫之夏》、《粉红女郎》、《东京爱情故事》、《18岁的约定》、《放羊的星星》等全亚洲经典热门电视剧,多位华语歌手精选好歌诚意重制。耳熟能详的青春回忆,一起回到死守电视机的那个年代,听听是不是这些金曲陪伴了你的青春呢?

曲目:

01.焦迈奇 - 你要的爱

歌词:

焦迈奇 - 你要的爱

作曲 : 戴佩妮
作词 : 戴佩妮
原唱:戴佩妮
制作人/编曲:许蔚天

虽然经常梦见你
还是毫无头绪
外面正在下着雨
今天是星期几
But I don't know 你去那里

虽然不曾怀疑你
还是忐忑不定
谁是你的那个唯一
原谅我怀疑自己

我明白 我要的爱 会把我宠坏
像一个小孩 只懂在你怀里坏
你要的爱 不只是依赖
要像个大男孩 风吹又日晒
生活自由自在

虽然经常梦见你
还是毫无头绪
外面正在下着雨
今天是星期几
But I don't know 你去那里

虽然不曾怀疑你
还是忐忑不定
谁是你的那个唯一
原谅我怀疑自己

我明白 我要的爱 会把我宠坏
像一个小孩 只懂在你怀里坏
你要的爱 不只是依赖
要像个大男孩 风吹又日晒
生活自由自在

键盘:许蔚天
吉他:周坤
贝斯:崔文正
鼓:王鹏
人声/乐器录音:李宗远@studio 21A
音频编辑:李宗远 @Studio 21A
混音制作/母带工程:周天澈@Studio 21A
音乐制作发行:智慧大狗娱乐
出品人:张葛
监制:崔恕、王明宇

在线试听:
https://music.163.com/#/album?id=89221233

下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

白小白 - 最美世界[单曲碟][320K][FLAC][2020][BD/CT]
告五人 - 温蒂公主的侍卫 (Demo)[单曲碟][320K][FLAC][2020][BD/CT]

当红偶像

好歌分享!谢谢楼主!!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

好歌分享!谢谢楼主!!!

当红偶像

感谢 楼主大大!!!

职业歌手

焦迈奇是近年来不错的偶像

乐坛新星

谢谢楼主的分享了啊
 成长值: 8010

VIP5