最近看过此主题的会员

VA -《无敌珊宝妹 电视原声》WAV分轨/百度云

1万

流行教主

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

简介
  2008强档新潮偶像剧“无敌珊宝妹”
  戏剧王子张栋梁、乐坛新星郭采洁 全新组合接棒,高收视出击!!
  无敌珊宝妹电视原声带 2008/ 9/9 欢乐发行
  当自卑的珊宝妹,遇上了自大又自恋的孙无敌,两个人用了全世界最不正常的方式相知相遇,
  却幻化出最自然最心动的简单爱情?
  华纳新一代偶像歌手 x 三立必中出品 x 可乐王趣味笔触
  新潮混搭复古,惊喜火花连番上演!
  首波Kuso推荐,片头曲《情花开》2008爱永远renew版
  60年代经典老歌,周星驰“破坏之王、家有喜事”之爱用歌曲!
  张栋梁第一首复古Rumba爱情舞曲!
  更首度尝试夸张综艺式歌舞,挑战自我娱乐性的最高境界,
  为2008最开心的偶像剧,打开最Happy的开始!
  尝鲜推荐,插曲《LOVE》
  乐坛新星郭采洁、少林足球大师兄“黄一飞”,剧中父女版俏皮对唱,黄一飞继献出台湾戏剧处女作外,也首度献唱国语歌曲,新鲜指数破表!
  *专辑好料加赠“可乐王 x 无敌珊宝妹”Q版明信片一套!!(一套五张)
  清新混搭笑料好手!
  张栋梁、郭采洁、大师兄黄一飞、梁赫群、陈汉典、大炳
  全新组合,耳目一新!
  力抗黑金、物价上涨的低迷人心!

曲目
01 情花开 张栋梁
02 不甘示弱 张栋梁
03 情花开 (配乐快版)
04 LOVE 郭采洁
05 LOVE (配乐悲情版)
06 不甘示弱 (配乐)
07 笨的可以 郭采洁
08 笨的可以 (配乐)
09 微不足道 邱泽
10 微不足道 (配乐)
11 庆幸有你爱我 蔡淳佳
12 诚实的想你 郭采洁
13 情花开 (配乐复古版)
14 LOVE (配乐温馨版)
15 LOVE (对唱版) 黄一飞/郭采洁
链接:https://pan.baidu.com/s/1wD-LUhuRAFqHl0JTFxqZJQ
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

弦子 -《不爱最大》 WAV+CUE/百度云
陈瑞《白狐》FLAC分轨/百度云

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

我也没有cd购买了,这个剧我还看过 哈哈 郭采洁。

乐坛新星

好啊,不过有点小贵贵

乐坛新星

无敌珊宝妹这一张专辑是你自己抓轨吗 有没有大图啊价格这么贵 不知道音质如何

职业歌手

社区QQ达人

谢谢分享收下!

乐坛新星

社区QQ达人

这张合计很好听的

谢谢分享,感谢楼主贡献,

求楼主补种,想要郭采洁笨的可以只有这专辑才有