最近看过此主题的会员

李雅微《我们的纪念》APE+CUE/百度云

1万

流行教主

简介

梦想如果嫌远,那不如自己创造一个;音乐梦想正在实现,
  我常常会想像自己见到自己偶像时候的情景,我一定会很不自然,不像我在参加很多比赛的时候那种握到麦克风,自信到爆炸的样子;我一定变得很不李雅微,我觉得。
  毕竟是在萤光幕前才看的到呀,这些我一直很崇拜的唱歌的人,我觉得那是很伟大的存在,所以当我自己清楚知道我也即将站上那个大舞台的时候,我希望可以出现以我自己为荣的骄傲,不管在未来的任何时间点,我相信有朝一日。
  我必须对我所要表现给大家看的一切,全部包括我唱歌的力气/歌词的涵义/我要表演的动作/都˙很˙在˙意,这就是我对自己跟梦想的,最大敬意。
  唱流行音乐没有什么不对,因为有了这些过去才会产生更多的音乐人创造出经典的历史;不用尊敬的心态去看待这些写歌跟唱歌的前辈是不行的,因为属于他们的历史还在继续缔造,那是我一生都无法达到的,却因为有他们,让我的音乐之梦,比他们更大更漂亮。
  我是为了摇滚为了自己的梦想唱歌的,Dream Fighter李雅微。筑梦星光热─歌唱比赛出身的歌手中广流行之星世界华人星秀选拔第一届流行之星歌唱比赛,由中广与民生报共同主办,活动于当年三月展开后,获得广大而热烈的迴响,从初赛报名者多达四千三百多卷卡带。之后与加拿大中文电台等国外华人电台合作,有来自全球的华人报名参加,因中广组织营运的问题,最后一次举办是2004年的第10届。曾参与歌手:张韶涵(1999年)、潘玮柏(1999年)、罗美玲(2001年)、李雅微(2004年)…等。如果有一天有人会说:啊这是李雅微的声音,我真的真的觉得这就够了!
  笑就要很大声的分了岔,哭就要很痛快的流眼泪;不然我一定会得内伤,然后会不开心。
  因为那不是我呀,你说人怎么可以不当自己,当自己很重要,即使我得了2004年中广流行之星歌唱比赛的冠军,当我知道要发片的时候我还是对自己最有把握的唱歌有了迟疑;可能很多事情要大量地考虑到,但最重要的是:我还可不可以当「李雅微」这一件事情。
  原本我就不是那种有野心而开始去作什么事的人,有时候也会活得很辛苦,有时候也很容易跟大家打打闹闹;但慢慢地发现大家都很认真地看待起你以及你要的音乐的每个细节的时候,我才知道一个梦想的实践是有这样多複杂但美丽的过程。
  于是我也很拼命地跟著大家挤出一心一德贯彻始终的努力,去实现自己不再靠幻想的音乐梦想,真的,这真的是一件太帅气的事情了!
  因为我,所以我想让大家知道:作梦的人一定要坚持下去,有一天梦想就会按照你想的样子出现在你面前。
  再怎么思考未来的去向,其实都难免无法如愿以偿。
  永远都只思考现在该如何做,不去作就没有开始;要后悔要靠咬,都是很久很久以后的事了。
  我会为了音乐全力以赴,我是Dream Figher李雅微。

曲目

01.我们的纪念
02.短头发
03.不下雨的星期一
04.极速爱情
05.失去你的手
06.Paradise
07.说好的事
08.休止符
09.漩涡
10.终点
11.My Queen
12.香水再见
13.漩涡(电音版)

链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1d4Vxz6jDsLhbaJt8IPgL8Q
提取码:

购买主题 已有 13 人购买  本主题需向作者支付 200 碟CD 才能浏览

《爱的奇迹.乔杰立巨星最红偶像剧情歌精选》APE+CUE/百度云
樱桃帮《乖乖》FLAC+CUE/百度云

8万

乐坛教父

歌手好像只出过这一张专辑,感谢分享。

乐坛新星

放星星的羊,来听一下

职业歌手

我们的纪念这首还是很好听的。
 成长值: 330

1万

VIP1

谢谢楼主的分享  希望还在

已补链接哈~再看下哦  详情 回复 发表于 2021-8-11 08:13
integral

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

歌手好像只出过这一张专辑,感谢分享。

职业歌手

社区QQ达人

谢谢楼主的分享

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

这么贵。。。。 抢钱啊

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

放星星的羊,来听一下

社区QQ达人

RE: 李雅微《我们的纪念》APE+CUE/百度云 [[url=]修[/url]

社区QQ达人

花了200个 买了 结果链接挂了 求补资源 十分感谢

已补链接哈~再看下哦  详情 回复 发表于 2021-8-11 08:13

1万

流行教主

minininjas 发表于 2021-8-9 10:31
花了200个 买了 结果链接挂了 求补资源 十分感谢

已补链接哈~再看下哦

1万

流行教主

吴克群an 发表于 2021-1-15 13:20
谢谢楼主的分享  希望还在

已补链接哈~再看下哦

乐坛新星

我们的纪念这首还是很好听的。