最近看过此主题的会员

性感烟嗓 Miss Li《8专+1精选》2006-2017/FLAC/分轨/BD

integral

24万

卸任版主

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Miss Li简介  

Miss Li,原名Linda Carlson,1980年出生的瑞典艺人。09年发布的第五张专辑收录了iPOD nano第五代广告曲"Bourgeois Shangrila",为2009年iTunes Store热卖曲。

成就及荣誉

从2006年出道至今,Miss Li所取得的成绩是有目共睹的,她也已成为瑞典流行乐坛最被看好的明日之星。2006年12月发行处女作"Late Night heartbroken Blues",2007年5月发行"God put a rainbow in the sky",2007年10月17日发行第三张专辑"Songs Of A Rag doll"。期间,她在瑞典重要的几大音乐节和俱乐部表演了上百次,也于今年春天在法国,荷兰,俄罗斯,美国相继演出。她的单曲"I'm Sorry, He is mine"拿到了瑞典大学生排行榜的冠军,单曲"oh boy"成为英国真人秀“24”和“lost”的预告片插曲,"Don't try to fool me"也出现在美剧“Grey´s Anatomy”(实习医生格雷)和“weeds”中。她与瑞典超级巨星Lars Winnerbäck合作的单曲在2007年曾经蝉联销量榜冠军半年之久,她也曾提名为格莱美最佳女歌手,以久颇具声望的“Rockbjörnen”音乐奖的两项提名,并获得国家电台P3的P3金奖。

目前她已完成自己的夏季巡演,超过200000人观看了她的演出,而今年秋天她会展开自己的欧洲巡演和美国巡演,以扩大自己在瑞典之外的知名度。

社会评价 

Miss li最大的特点就是风格多变,从爵士乐,布鲁斯,灵魂乐到民谣,甚至是重金属摇滚,她都能轻松驾驭,如她自己所说,我将各种音乐类型熔为一体,我不喜欢按常理出牌,也不受固定模式束缚,只要我觉得好玩,我也不在乎我的音乐听起来怎么样,我只是想让听我的歌的人感到愉快,或者是给他们一点生活的创意和灵感,如果有一天,我在音乐中已找不到乐趣那也将是我离开的时候。

录音室专辑:

2006 Late Night Heartbroken Blues

2007 God Put a Rainbow in the Sky

2007 Songs of a Rag Doll

2007 Best of (2CD) 精选

2009 Dancing the Whole Way Home

2011 Beats & Bruises

2012 Tangerine Dream

2013 Wolves(2CD)

2017 A Woman's Guide to Survival

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

解压密码:www.cdbao.net

评分

最终之战 + 400 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

比吉斯 Bee Gees《40CD》1967-2005/WV+APE/CT/12.7G
Drake《Dark Lane Demo Tapes》 2020/Flac/BD
解压密码:www.cdbao.net或者savalone
资源仅供试听,请于下载后24小时内删除!
失效请发站内信,回复有时候看不到。
解压密码有问题的,用winrar或者7z,其他软件我也没用过。
integral

当红偶像

謝謝分享珍藏的專輯

当红偶像

没有听过,下一个,谢谢
integral

人气天王

欣赏一下性感美女的嗓音~
integral
 成长值: 18675

4万

VIP6

没有听过 下载试听。

1万

1万

流行教主

Miss Li这个必须要下的

6万

天王巨星

谢谢分享好音乐
integral
 成长值: 1305

3万

VIP2

不知道与楼主之前分享的Gin Wigmore的嗓音比如何,有时候听听这种嗓音,还是很愉快的。
感谢楼主分享,谢谢!

职业歌手

有独特的声音魅力

当红偶像

社区QQ达人

烟嗓和电音的天衣无缝的配合 谢谢楼主分享

职业歌手

社区QQ达人

CD包因你而精彩
integral

当红偶像

社区QQ达人

盘里就一张MP3的专辑,这个好,很全。感谢楼主分享!!

当红偶像

这也是华丽丽的牛逼小姐了~~就喜欢烟嗓,感谢楼主分享!!!

当红偶像

没听过这位歌手的歌,下来听听

职业歌手

听听这烟嗓的味道,感谢楼主的分享,感谢cd包