最近看过此主题的会员

群星-歌王之战《歌手颠峰之夜总决赛 3CD》WAV分轨/CT

81万

音乐神尊

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

[华语]群星-歌王之战《歌手颠峰之夜总决赛 3CD》[WAV分轨]
专辑名称:歌手颠峰之夜总决赛 3CD
专辑艺人:群星
唱片公司:深圳音像公司
ISRC:CN-F29-08-191-00/A.J6
ISBN:978-7-88531-196-4
发行日期:2018年
资源格式:WAV

专辑简介:

《歌手2018》总决赛“歌王之战”Jessie J、汪峰、腾格尔、华晨宇、张韶涵、李
泉、霍尊等,强强联手演唱代表作。作为《歌手》的“歌王”,无疑让网友倍加期
待。腾格尔将搭档国家级歌唱家吴碧霞演唱《九儿,你大胆地往前走》,腾叔放大
招请来这位与韩红、龚琳娜同门的抒情女高音,“草原雄音”与“中西合璧的夜莺”
实现双音合璧。将中国风镌刻在灵魂中的霍尊,请来了《飘雪》的原唱者韩雪,上
演一出现实版的“仙气飘飘”。而汪峰将搭档谭维维演绎披头士乐队的经典曲目《Hey
Judy》,完成两人阔别多年后的再次合作。两位摇滚大将“再续前缘”,玩转摇滚,
碰撞出火花,声音空灵的张韶涵,将与声音中写满故事的毛不易一同演绎崔健的《花
房姑娘》,完成对成长的诉说..........

CD1曲目:

01.九儿,你大胆地往前走 (Live) - 腾格尔/吴碧霞
02.Bang Bang (Live) - Jessie J/李玟
03.飘雪 (Live) - 霍尊/韩雪
04.花房姑娘 (Live) - 张韶涵/毛不易
05.Hey Jude (Live) - 汪峰/谭维维
06.Endless Love (Live) - 李泉/陈洁仪
07.光年之外 (Live) - 华晨宇/G.E.M. 邓紫棋
08.苍狼大地 (Live) - 腾格尔
09.呐喊 (Live) - 华晨宇
10.I Will Always Love You (Live) - Jessie J
11.我爱你中国 (Live) - 汪峰
12.假行僧 (Live) - 华晨宇
13.Reflection (Live) - Jessie J
14.再见青春 (Live) - 张韶涵
15.父亲的草原母亲的河 (Live) - 腾格尔

CD2曲目:

01.空空如也 (Live) - 汪峰
02.说散就散 (Live) - 李圣杰
03.平凡之路 (Live) - 华晨宇
04.卷珠帘 (Live) - 霍尊
05.漫步云端 (Live) - 张韶涵
06.影子 (Live) - 郁可唯
07.红眼睛 (Live) - 苏诗丁
08.给孩子 (Live) - KZ·谭定安
09.我心常自在 (Live) - 李晓东
10.Sunny II (Live) - 李泉
11.我 (Live) - 华晨宇
12.忘了我 (Live) - 汪峰
13.你好吗 少年 (Live) - 霍尊
14.再见你一面 (Live) - KZ·谭定安
15.离不开你 (Live) - 腾格尔

CD3曲目:

01.山海 (Live) - 华晨宇
02.追梦赤子心 (Live) - 张韶涵
03.My Heart Will Go On (Live) - Jessie J
04.等待 (Live) - 汪峰
05.易燃易爆炸 (Live) - 华晨宇
06.在人间 (Live) - 张韶涵
07.再也没有 (Live) - 汪峰
08.Royals (Live) - KZ·谭定安
09.红颜劫 (Live) - 霍尊
10.想爱你 (Live) - 李泉
11.绒花 (Live) - 腾格尔--【点击试听】
12.Real Gone (Live) - KZ·谭定安
13.小草 (Live) - 霍尊
14.哪怕我很小 (Live) - 李泉
15.怀念战友 (Live) - 腾格尔

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 240

春雷-中国的世界级高音天王《吉祥·阿娜律如意》WAV分轨/CT
陈乐基《Rocky Chan》[EP]2019/APE/分轨/百度云

人气天王

喜欢这套专辑,谢谢楼主分享!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

integral

人气天王

专辑不错,就不知音质如何,多谢分享!

喜欢这套专辑,谢谢楼主分享!不知音质如何
integral

十分精彩,感谢楼主分享!

职业歌手

职业歌手

感谢分享,这个可以听听

乐坛新星

社区QQ达人

精选专辑,感谢楼主分享!