最近看过此主题的会员

余宪忠/余荃斌/no name《慢·慢爱》WAV+CUE/度盘

成长值: 170

VIP1

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:慢·慢爱
歌手名称:no name(曾用名)余宪忠(曾用名)余荃斌(现用名)哈哈,改名狂人一枚!
发行时间: 2006-03-24
出版者: 环球国际

简介:
  由姚谦+姚若龙+郭子+伟菘+李剑青+小安+闻震+齐豫等全亚洲华语顶尖词曲制作人音乐人力挺护架,为你我带来最令人期待的好声音。这也是No Name继「爱情带来的改变」、「守护天使的告白」后为我们呈现的又一张纯粹清澈好情歌!
  我爱你,别说得太快,我要和你 一起《慢•慢爱》。停下来,看爱情,听No Name。因为No Name余宪宗,我们的爱情有了名字...慢慢等待,终于等到No Name慢工出细活,首度人声合一,第2张全新专辑!
  余宪宗是2004年年底台湾乐坛出现的一位“出声不露脸”的歌手,如今他终于在这张专辑中露脸,让所有喜爱他的歌迷在首张专辑为他的歌声着迷不已后再次为他的阳光外型和粗犷而又温柔的低沉嗓音而惊艳!
  ★ 等待是爱情的一种方式
  新人李剑青的词曲作品。他的音乐作品质朴且纯真,意境充满浓白色的北国色彩,这首歌余宪忠是在冬天刚来临的北京录制的。歌中冬天来了窗前结冰了、街树只剩枯枝、大雁南飞、的孤独景象立刻能深刻感受到,对于一位深痴情男孩在雪国故乡的冬天里,想象着春天到了爱人也许回来相聚的深情等待,含蓄而婉转质朴感人,这与No Name余宪忠的温暖歌声质非常很契合,完全异于目前街坊流行的街头游戏模式的情歌,耐听而隽永,许多参与制作与市试听过的音乐人对此作品都有极高的评价。
  其歌曲意境是描写一个季节交替转换,对思念的人的一种等待及期望的自我对话,透过 No Name余宪忠诚恳温柔的歌声,带给聆听者一个春天来临的回暖温度,这也与专辑《慢•慢爱》有相互辉映的描述。
  这首歌曲的铺陈,制作人将No Name 余宪忠低沉磁性的歌喉做一个完美的处理外,搭配上目前英美乐坛新兴的城市轻民谣编曲风格,以白话新诗口吻的叙诉性歌词,极深与极浅交换混搭,曲中特别邀请中国首席笛子演奏家_戴亚为这首歌吹奏的音调节奏,在他接近完美的吹奏之下,颇有中国水墨画的意境。在这纯西方的编曲下点出很东方的风情,更烘托出深层的禅意境。
  ★ 温柔的力量
  延续 No Name 第一张音乐风格,温柔嗓音中传达的浓厚情感不言可喻,抒情+摇滚的节奏,搭配上鼓励人心的诗词文字,温柔中却有一股不可抵挡的坚定力量,这样的安排势必成为最新一首KTV男歌手情歌传唱经典。
  ★ 白床单上的阳光
  幸福的感受,No name来传达。悲伤的情歌太多了,我们都需要多一点温暖,多一些阳光。不要激情不要怂恿,只想听见内心自己真实的感受,像是白床单上阳光晒过温热的舒适感。No Name 的歌就是让人这么Relax。
  ★ 就算
  No name 首度创作发表音乐作品,四年的心情酝酿完全再这首作品中完全的汇入。在他的旋律与歌声中感受到100%的No name。
  ★ 短讯息
  齐豫跨刀合唱,两岸三地询问度最高,No Name纯真自然Folk听觉舒压作品。
  ★ 有爱真好
  内地年度大戏“爱情部落主”千万人询问久候主题曲。

曲目列表:

1. 慢慢爱
2. 白床单上的阳光
3. 砂粒
4. 起点
5. 等待是爱情的一种方式
6. 温柔的力量
7. 有爱真好
8. 就算
9. 爱不怕
10. 短讯息

链接:https://pan.baidu.com/s/13izwtcSNH1rBx6-sa3KORA
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80

张震岳年度最佳金曲《我是海雅谷慕》2013/FLAC分轨/BD
张玮伽《聆听伽音 HQCDII 》2019/WAV/百度

1万

1万

流行教主

护驾的阵容,比较强大。多谢分享!

1万

1万

流行教主

没有分轨,如何选曲呢?

因为我一直以来的听歌习惯就是一张CD一首不拉的听下来,也不切歌,做成一个文件也方便整理上传,会考虑以后弄个分轨或者CUE出来的。  详情 回复 发表于 2020-4-22 15:15

VIP1

lzb_zxm 发表于 2020-4-22 13:10
没有分轨,如何选曲呢?

因为我一直以来的听歌习惯就是一张CD一首不拉的听下来,也不切歌,做成一个文件也方便整理上传,会考虑以后弄个分轨或者CUE出来的。

多谢了,期待下一个!  详情 回复 发表于 2020-4-23 11:20
integral
 成长值: 3540

1万

VIP3

社区QQ达人

这个有趣,欣赏下,谢谢你

8万

乐坛教父

很喜欢“等待是爱情的一种方式”这首歌,感谢楼主辛苦分享。

8万

乐坛教父

楼主辛苦了,能否重新上传封面和封底,帖子里看不到图。谢谢!

我是最近两天才学会的抓轨,没有设备而且别的也不会弄,我是从豆瓣找来的图。  详情 回复 发表于 2020-4-23 14:29

1万

1万

流行教主

15130713130 发表于 2020-4-22 15:15
因为我一直以来的听歌习惯就是一张CD一首不拉的听下来,也不切歌,做成一个文件也方便整理上传,会考虑以 ...

多谢了,期待下一个!

VIP1

kdasee 发表于 2020-4-22 20:32
楼主辛苦了,能否重新上传封面和封底,帖子里看不到图。谢谢!

我是最近两天才学会的抓轨,没有设备而且别的也不会弄,我是从豆瓣找来的图。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

欣赏一种不一样的感觉

很喜欢的一张专辑 谢谢分享

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

下来听听。。。。。。。。。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

不知道这么一位歌手           

职业歌手

社区QQ达人

谢谢楼主分享十分感谢