[DJ] 群星-汽车一族专用DJ《东郭先生遇见的狼 3CD》WAV+CUE/CT

80万

音乐神尊

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

[专辑]群星-汽车一族专用DJ激情尖叫《东郭先生遇见的狼 3CD》[WAV+CUE]
专辑名称:东郭先生遇见的狼
专辑艺人:群星
音乐类型:电音舞曲
发行公司:广州市新时代影音公司出版发行
ISRC:CN-F21-08-313-00/A.J6
发行日期:2013年12月28日
资源格式:WAV

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

专辑简介

点将唱片汽车一族专用CD
体验激情一刻 流行上口的旋律 憾世巨作的最眩舞曲
情摇摆HIGH不停 极品劲爆的士高

专辑曲目
CD1
01 东郭先生遇见的狼 - 袁震
02 看透爱情看透你 - 冷漠
03 你有什么资格说爱我 - 冬冬
04 哥哥妹妹天仙配 - 黄雨田
05 哥只是一个传说 - 陈旭
06 Nobody-Wonder - Girls
07 爱上草原 - 小琴儿
08 启程 - 水木年华
09 走天涯 - 叶贝文
10 爱情买卖 - 慕容晓晓
11 爱是寂寞撒的谎 - 何沐阳
12 要娶就娶美羊羊 - 张倾城
13 我是真的不愿放开你的手 - 陈咏
CD2
01 傻喇喇D - 孟茜DJ
02 快乐中国人 - 张振宇DJ
03 偏爱 - 张芸京DJ
04 郎的诱惑 - 凤凰传奇DJ
05 犯错 - 斯琴高丽&顾峰DJ
06 最炫民族风 - 凤凰传奇DJ
07 爱在另一座城市 - 符号DJ
08 在我心里有个你 - 陈美慧DJ
09 一个人的寂寞两个人的错 - 贺一航DJ
10 猜呀猜 - 樊少华DJ
11 我是一个好男人 - 罗刚DJ
12 你的承诺 - 海鸣威DJ
13 摇啊摇 - 王绎龙DJ【点击试听】
CD3
01 像蝴蝶一样飞 - 王绎龙
02 走过路过不错过 - 陈鹏
03 亲爱的别让我难过 - 段千寻
04 爱过的你还在我心里 - 郭浩男
05 你是我今生的唯一 - 路童
06 姑娘我爱你 - 索朗扎西
07 我要去西藏 - 乌兰托娅
08 心在跳情在烧 - 谢军
09 我想找个女朋友 - 姜玉阳
10 中国中国向前向前 - 张冬玲
11 如果你爱的不是我 - 余润泽
12 你是潘金莲我是西门庆 - 阿里
13 如果你会不经意的想起我 - 马健涛

评分

最终之战 + 240

群星-《顶级名车专用金牌嗨曲-幻嗨魔音2CD》WAV+CUE/CT
群星-震撼人心的音乐《十大DJ中文慢摇》WAV+CUE/CT

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

3万分啦!留个纪念!!!
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

职业歌手

超好听的电音DJ,感谢楼主的分享,问好!快乐每一天!

乐坛新星

感谢楼主的分享啊 必须支持下

职业歌手

感谢分享 都是经典