最近看过此主题的会员

匪帮说唱: N.W.A. – Efil4zaggin Straight Outta Compton 2CD/2007纪念版/BD

6万

音乐制作人

IoT DevOps

灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Cover

Tracklist:
Efil4zaggin / 100 Miles And Runnin'
1-01Prelude
1-02Real Niggaz Don't Die
1-03Niggaz 4 Life
1-04Protest
1-05Appetite For Destruction
1-06Don't Drink That Wine
1-07Alwayz Into Somethin'
1-08Message To B.A.
1-09Real Niggaz
1-10To Kill A Hooker
1-11One Less Bitch
1-12Findum, Fuckum & Flee
1-13Automobile
1-14She Swallowed It
1-15I'd Rather Fuck You
1-16Approach To Danger
1-171-900-2-Compton
1-18The Dayz Of Wayback
1-19100 Mile And Runnin'
1-20Just Don't Bite It
1-21Sa Prize (Part 2)
1-22Kamurshol
Straight Outta Compton (20th Anniversary Edition)
2-01Straight Outta Compton
2-02Fuck The Police
2-03Gangsta Gangsta
2-04If It Ain't Ruff
2-05Parental Discretion Iz Advised
2-068 Ball (Remix)
2-07Something Like That
2-08Express Yourself
2-09Compton's N The House
2-10I Ain't Tha 1
2-11Dopeman (Remix)
2-12Quiet On Tha Set
2-13Something 2 Dance 2
2-14Fuck Tha Police
2-15Gangsta Gangsta
2-16Dopeman
2-17
WC
If It Ain't Ruff
2-18Compton's N The House (Live)

CD
Disc 1.jpg

Disc 2.jpg
* 该帖不再提供2007年纪念版黑胶download,仅提供纪念版2CDbox装(2021-02-02)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]

评分

最终之战 + 160

Glen Velez -《七个脉轮》(Rhythms of the Chakras)
Michael Jackson《同名典藏辑3CD》引进首版 首创[整轨WAV]
IoT DevOps Engineer | GitHub @Debcharon
Click 連結獲取我嘅聯繫方式:microcharon.com

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

太好了,找了很久,很棒

6万

音乐制作人

IoT DevOps

灌水勋章

IoT DevOps Engineer | GitHub @Debcharon
Click 連結獲取我嘅聯繫方式:microcharon.com

6万

音乐制作人

IoT DevOps

灌水勋章

原谅我音乐加图的时候加成24kB的低像素图像,本帖中有高清的换上即可

9万

卸任版主

社区QQ达人灌水勋章精华帖达人

我就知道有那个fxxk that police
DRV STUDIO
DRV目录和最终用户协议:传送门

9万

卸任版主

社区QQ达人灌水勋章精华帖达人

转录用的黑胶机的状态很好,但是唱片划痕比较多,炒豆声太大了。
DRV STUDIO
DRV目录和最终用户协议:传送门

当红偶像

社区QQ达人

谢谢楼主分享,没听过,顶一个!!!!!

5万

天王巨星

感谢分享!没有听过,试试看

当红偶像

就应该这么狠才对啊

当红偶像

这张确实是非常经典的RAP。收藏了,非常感谢楼主分享!

没听过,下来听听,感谢楼主分享

人气天王

的确经典,有个原声带版本,看看有何区别,谢谢分享

乐坛新星

感谢楼主分享,谢谢超级喜欢
integral

匪帮的经典之作啊
 成长值: 29010

VIP6

谢谢楼主分享的好歌!

职业歌手

评价颇高,正是我想找的,多谢分享,试试西海岸的魅力。