最近看过此主题的会员

[华语] 胡深《如幻的好》2020/320K/MP3/BD/CT

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:如幻的好
歌手名称:胡深T.R.E.E.
制作发行:StreetVoice
发行时间:2020年02月22日
专辑语言:国语

专辑介绍:

人生中首只EP, 六首100%原创歌曲
记录成长路上所有笑过的, 痛过的, 爱过的, 恨过的

面对爱人的宠爱和娇宠, 两人分离的无奈和不舍, 成长路上跌碰和期待, 人性的诱惑和挑衅, 不被看好的感情 , 一一用音乐和歌声记录下来‧ 人生第一只EP, 保留了《梦中寻找你》的EDM风格, 令到曲和词有不一样的风味, 同时亦保留了《迷底ANSWER》一灌深沉思绪的曲风!
‧第一主打歌《如幻的好》 第二主打歌《无疾而终》

作为第一只EP, 每一首歌曲最大的期望就是能将内心想表达的发挥到极致

‧第一主打歌《如幻的好》《Fantastic》
两人相处中的宠爱和娇宠, 因为深爱着对方, 面对他的爱和恨都显得好无奈, 但这就是爱一个人的表现, 两个人在一起无论是遇到像侏罗纪般的刺激, 让生活过得像坐过山车一样的起起落落‧还是像学生模样, 青春热血, 甜蜜像两杯咖啡一样, 都是两个人最美好的经历

《飞鸟》《Bird》
整张EP里唯一一首以说唱的风格为基础的一首歌‧二十多年的人生, 说短不短说长不长, 但人生经历已经开始变得丰富且复杂‧对于人生充满梦想和理想的我, 也会被一些打击变得怀疑自己, 也曾想过放弃, 但有了家人跟朋友的支持, 我才慢慢的把过去告别, 笑着面对, 尽管自己还是一只笼中鸟, 但也渴望高飞

第二主打歌《无疾而终》《Disappear》
不知从甚么时候开始, 人开始学会了解懂得爱情这一回事, 可是爱情是两个人的, 明明是很幸福的一件事, 突然只剩下自己,‧不自觉地开始回忆起曾经, 我们许下的承诺, 我们一起向往的未来, 我们追求的幸福, 明明就一瞬间, 所有的美好的不见了, 而你曾经的踪影, 爱我的证明, 好像慢慢变的透明, 当初为了你改变了自己, 为了我们, 我曾努力地跟着你的足迹, 结果最后只有我剩在原地‧

《计时》《Timing》
世间只有一样东西是永恒, 就是时间, 万物静止时间依旧流逝‧在时间飞梭下, 见证了我们彼此的爱情, 给不看好我们的身边人知道, 我们会用时间去证明, 我们的爱会像时间一样永恒持久, 用不少的时间去遇上对方, 再花一辈子的时间去证明我们‧

《请你留下》《Stay》
我努力的想留下你, 是因为我珍惜我们过往的一切, 不只是为了那一句又一句的我爱你, 而是我们的经历‧我躲开了黑暗, 站在光处, 你却对我视不见, 我只好一步一步主动走向你, 然后我要努力的让你知道我有多爱你‧

《逆光》《Backlight》(粤)
EP内唯一一首粤话歌‧人生数十载, 总会有高低起落, 不要因小小的打击而放弃, 有人选择听天由命, 亦有人选择逆风而行, 还年轻时, 请勇敢去闯, 不要后悔, 因为人生只有一遍, 逆天而行也会出人头地‧

专辑曲目:

01.如幻的好
02.飞鸟
03.无疾而终
04.计时
05.请你留下
06.逆光

在线试听:
https://y.qq.com/n/yqq/album/001OgIIQ0JgbPu.html

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

动物园钉子户《藏在你的房间》2020/320K/MP3/BD/CT
木眼镜《木眼镜同名专辑》2020/320K/MP3/BD/CT

当红偶像

还不错的曲风~~

当红偶像

感谢楼主的分享。

当红偶像

感谢楼主的分享。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢楼主的分享啊  支持

1万

人气天王

感觉上还可以,下来听听,谢谢分享。

4万

天王巨星

作品就是要原创,哪怕不那么好的

职业歌手

推荐01.如幻的好