最近看过此主题的会员

[华语] 游学志《无限飞行》2019/320K/MP3/BD/CT

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:无限飞行
歌手名称:游学志
制作发行:风潮音乐
发行时间:2019年12月31日
专辑语言:国语

专辑介绍:

一场梦想的追逐
只为坚持当初的那一份感动
陶笛梦想家游学志
自己挑战自己再出辑
力邀阿美族知名歌手舞思爱feat陶笛
网罗卡林巴名师张思丝与陶笛来次美丽的相遇
独家收录献给彭政闵的应援曲避勇者之歌>

陶笛阿志这样说…

2003年,我发行了第一张陶笛创作专辑。
2003年,我成为职棒兄弟象恰恰的球迷。
2019年9月29日彭政闵引退,「恰恰的引退」对我来说是个相对空虚的开始。
我长期追逐的球星,再也不能看他打球了。我开始回忆起我们的2003年…。
这10多年来,彼此从没有为自己的梦想放弃过,2019年恰恰选择迈入另一个人生旅程;而我也选择让自己沉淀、进化、再升级。我想为陶笛市场带来更具创新的作品。这一次的专辑「无限飞行Ocarina12+」为了展现更高、更远的企图心,我特地选择坐上热气球及飞行伞拍摄。这是一次超级棒的体验,坐在上面我知道我的心依旧炽热,我对陶笛依然保有热情。

为了纪录我与恰恰共同努力过的梦想,在这一次的专辑中,我决定独家收录当初为他写的应援曲避勇者之歌>的曲+谱送给大家。我们两人都曾经为梦想拼了命的努力,这是一段值得被纪念的岁月。谢谢恰恰,也谢谢我自己 。

消失在光年的你 You, Lost in the Light-Years
感觉不会假装
初次见你内心学不会隐藏
你我之间的距离让我只能选择远远的观望
望著你的喜怒哀乐彷彿我也曾参与一般
人生难免有遗憾
这种遗憾也只能往心裡藏

大地的呼唤The Cry of the Earth
*取材阿美族饮酒歌
这一首曲子,运用了一个很特别的乐器旭亘。旭亘Kakeng(指竹钟)是阿美族传统婚礼女子招赘时用来报喜传讯的用具。和声的部分也特别邀请第七届《超级星光大道》第三名也同是阿美族的歌手舞思爱一起合作。这样的编排主要是想用原住民与天地相通的歌声,来传达大地万事万物带给我们的感动。

灿烂的星空 The Brilliant Heavens
那一夜,在只有我们两人的海边。
海风吹抚你轻柔的秀髮,
你说:天地虽大,却很难找一个家,
你说,梦想很小,但却希望它长大。
你说了好多好多话,海风也带走你的声音,
那时候望著你侧脸的我,心漏跳了好几拍。

无人接听 Nobo鞭y Will Pick Up
*撷取iPhone Marimba 铃声及 Line 铃声
前奏的手机铃声
想必是我们日常生活中
每天都在重複的噩梦
总有人没接到你的电话
总有人不想接你的电话
如果无人接听
你会怎麽办
你想怎麽办

掌心的宇宙 The Universe in the Palm of Your Han鞭
2008年,我的生命多了一个新成员。
我的女儿Tiffany来报到,接著是Eric,Bryan。
生活多了负荷,但多半的时候又觉得很甜蜜。
以前的自己会对人生有很多追求,
但自从有了这3隻之后,
有时候会觉得他们就是我的全宇宙。

乘著热气球上天空 Ri鞭ing a Hot-Air into the Sky
陶笛:楊斐真/許柏良/廖婉茹/陳玟妤/黃貝瑋/簡文龍/許凱傑/莊于瑩/林昀嫺/林湘芸/黃翊婷/賴奕麟/李淯荃/蔡岱㚬/何佳恩/葉宸汝/曾安/曾柔/江柏諺/林夏安/林季謙/曾友民/陳秀姝/李薏娟/宋柏儒/李名業/李名雋/沈芯羽/沈煒筌/林承諺/林博雯/邱惠琪/孫本仁/孫磊/張雅婷/陳亭屹/陳若儀/陳瑞祥/游瑞珠/游學正/黃信豪/黃淑貞/楊智堯/劉力瑜/劉力綺/劉翠華/鄭宇翔/賴璽宇/駱品妘/黃靜雯/周寬肜/陳威廷/林世唐/陳彥竹/溫志偉/廉雅媛/康秩群/張芯慈/張芯僑/紀艾昀/紀萱昀/陳妍諼/游惠文/林書良/林書安/詹子誼/蕭宇庭

有梦就要去追,去实现,这是我的信念。
今年我出版的是自己的第12张陶笛专辑,
我没有以此为满足,
反而觉得这是另一个起点。
带我飞上天际的热气球帮我找到了更高更远的答案。

蓝灰色的眼泪 Blue-grey Tears
想见它 ㄧ年只有一次机会
有机会 也不代表就能拥有看一眼的幸福
美景因爲稀有
才会让人追寻
梦幻的美景总是有淡淡的哀愁

与你再次相遇 To Meet You Again
所有浓烈的 爱恨的 情与爱的纠缠
多年后 当彼此都有了另一个牵绊 好像也已渐渐地淡忘
所有真心的 诚意的 朋友间的关怀
多年后 已化作对彼此最真诚的祝福

盪著鞦韆上月球 Moon on a Swing
所有经过努力而获得的果实应该是甜的
我想梦想的果实也是
从1999年接触陶笛并爱上它开始
我相信我跟这个乐器结下了生命的缘分
如果梦想是长在月球上
我想我就算是拼了命还是会想去摘

流星雨下的漫舞 Dancing Beneath Shooting Stars
浩瀚星空
流星划过天际
我看到一个你 十个你 百个你 千个你 万个你
我在我眼裡看到了无数个你
就在那个时候
我想我是恋爱了

最遥远的那一颗星 The Furthest Star
我是被簇拥的
我也是孤寂的
有时候我也会问自己
还记得15年前的那个自己吗
那个不顾一切都想证明的自己
回忆有时候就像是一把钥匙
我会想打开记忆的盒子看看以前的我

星空草原 Starry Plains
空阔的草原往往是我跟自己对话的最佳场所
我可以把我的挫折说给微风听
我可以把我的努力说给草原听
我可以在那吼吼叫叫释放压力
大多数的时候草原是我的秘密基地

Bonus
勇者之歌
2001年,接获兄弟象的邀请,希望我能为彭政闵写一首主题歌,
那时就觉得他会是那种打三四棒的强打者,
所以我设计的旋律比较低沉,
想要营造出气势磅礡的感觉。
没想到19年来,他真的就是关键时刻屡创佳绩的英雄,
很荣幸我为恰恰量身订做的应援曲,也跟著他传唱了这麽多年...。
谨以此曲献给恰恰-彭政闵

Thanks To
台东县高台好协会
天际航空股份有限公司
鹿野高台翱翔飞行伞
老王咖啡、王峻浩
永安茶园、碧萝园好茶

陶笛梦想家-游学志

所有的追逐,只是因为不忘初衷...。

游学志,在台湾陶笛界你我都不陌生的名字,从2003年发行了第一张陶笛创作专辑『陶笛奇遇记』后,开始绽放光芒。2003年迄今,共发行了12张陶笛演奏专辑及多本陶笛教学谱。这十多年来,实体唱片市场的没落,似乎没能阻挡他每年都想要分享新作品的企图心。他就这麽一步一步坚定地走著自己的陶笛路。他就这麽一次一次坚持地实现自己的陶笛梦。

因为觉得大家对陶笛只停留在『玩具』的阶段,他拼了命的想要为它验明正身成『乐器』,因而下了非常多的功夫。包括创立『台北陶笛乐团』,让大家有一个固定的地方每天做音乐交流,每年有公演。更赴日本、韩国、大陆、香港、澳门等地演出,跟不同的陶笛家合作以获取新的养分,这种好学的精神十多年如一日。问这样的一个陶笛梦想家,推动他一直前进的动力是什麽?他说:『他要让大家看到-陶笛阿志一直在进步。』就是这一种单纯且纯粹的心态,让游学志一直到现在为止都敢于做自己的陶笛梦。

专辑曲目:

01.消失在光年的妳
02.⼤地的呼唤
03.大地的呼唤
04.灿烂的星空
05.无人接听
06.掌心的宇宙
07.乘着热气球上天空
08.藍灰色的眼泪
09.蓝灰色的眼泪
10.与妳再次相遇
11.荡着秋千上月球
12.流星雨下的漫舞
13.最遥远的那一颗星
14.星空草原
15.勇者之歌

在线试听:
https://www.kugou.com/yy/album/single/35721653.html
https://y.qq.com/n/yqq/album/0013znep3EAhgB.html

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Flower Companyz 专辑《stay alive》
胡海泉《胡(Banker)》2020/320K/MP3/BD/CT

1万

流行教主

社区QQ达人

感谢楼主的分享啊 支持楼主啊

当红偶像

谢谢分享,楼主辛苦了

职业歌手

风潮出品,一定要听听。

当红偶像

还以为是一张纯音的专辑呢

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

哇,好快,专辑才出来没多久

4万

天王巨星

陶笛演奏家,有个人特别喜欢陶笛,曾经。

1万

人气天王

听听音乐,换个心情,谢谢!!!

职业歌手

社区QQ达人

感谢分享,友爱飞航。

当红偶像

非常好的资源。谢谢楼主。

职业歌手

推荐 01.消失在光年的妳

职业歌手

社区QQ达人

感谢楼主的分享