荃新作品--戴荃《过客归人》《散》/FLAC/24bit & 16bit/48Khz/BD

当红偶像

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2.jpg 专辑:过客归人(24bit)
语种:国语
歌手:戴荃
唱片公司:海蝶音乐
发行时间:2019年12月23日

戴荃2019最新EP《过客归人》,四首歌四个故事,诉说着多面戴荃的不同情感...1、《二郎》母亲等待孩子,是慈母手中线;妻子等待丈夫,是独倚望江楼;千古以来,女人等待男人,都是最煎熬的情感。做好的饭,凉了又热,热了又凉;家里的门,开了又关,关了又开;焦灼的心,起了又落,落了又起……忙碌而又固执的男人们,别忘了,此刻你的母亲正等着你回家,此时你的爱人正等着你说一句"想她"。2、《过客归人》黄昏,城门,归来,离开……每一个来去匆匆的人的身上,都藏着他们故事,他们的期许和等待,他们的执着与叹息,他们除了相聚,便是等待着相聚,除了离去,便是再一次的离去……你的过客,或许是他的归人,你的叹息,或许是她的执念,我们身在这人来人往的潮汐中,我们无数次看着过客与归人间的更替与交换,也无数次得经历着,尝舐着,吞咽着,感知着,回味着……曾经拥有,固然珍贵,而厮守一生,何尝不是每一个人的夙愿。你,是否也在等一个人归来?你,是否也想着某一天离开……3、《够了》我们的周围,总有那些喋喋不休的戏精本精,还有那些听了想洗耳朵看了辣眼睛的画面,你一定接收过那些堂而皇之的言语,你一定经历过那些口若悬河旁若无人的表演,你表面上隐忍不语,你甚至陪着笑脸,其实你心里却大声的说着:够了,够了,我不想再听了,不想再看了!4、《小花》长在庭院的小野花,像极了生活里偶然的人,尽管这如此平凡,尽管这毫无准备……我愿尽我这方寸之谊,给予它容身之地,让生命尽情地开放;或有一天你有广阔天地,或有一天你我缘分已尽,是去是留一切随风,我的庭院已埋下你曾经的美。这只是一首小小的诗,但却是我最深切的情。

专辑:散(16bit)
语种:国语
歌手:戴荃
唱片公司:海蝶音乐
发行时间:2020年01月06日

专辑介绍:

戴荃2019专辑的最后四首歌曲,由《冒牌天神》、《散》、《妖怪》、《东山》组成。四首歌曲从两种不同的角度:现实与自我,传达了戴荃对于理想和生活的态度,同时也形成了几种风格迥异的音乐。而唯一不变的,是你在每一首歌曲中都能感受到的中国元素和那份执拗的精神。

专辑曲目:

01.冒牌天神
02.散
03.妖怪
04.东山

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80

合集《滚石30青春青春音乐记事簿》/整轨APE/20CD/百度云
华语流行:张惠妹《自选19首》FLAC/百度盘

职业歌手

社区QQ达人

戴荃的音乐一定要试试,谢谢楼主分享!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

超喜欢他的歌,非常棒,谢谢分享!!!
integral
 成长值: 210

1万

VIP1

社区QQ达人

QQ
楼主,好费心啦。

有了《悟空》的惊艳,更想看看他新的音乐尝试

职业歌手

社区QQ达人

找了好久,谢谢楼主分享

职业歌手

戴荃一出道就达到了高峰,所以,他的新作品总是被人用严苛的眼光对待

1万

流行教主

感谢楼主的分享,下下来听一听~~

当红偶像

社区QQ达人

没听过,下来听听

当红偶像

谢谢大神的分享!!!好歌啊!!!

乐坛新星

非常喜欢的 专辑。谢谢分享。

不知道新歌有没超越悟空的存在,谢谢楼主

职业歌手

听闻此子的中国风才是真·中国风。

当红偶像

很喜欢戴荃 谢谢分享        

乐坛新星

社区QQ达人

有没超越悟空的存在