最近看过此主题的会员

[华语] 林侧《清晨幻想曲》2019/320K/MP3/BD/CT

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:清晨幻想曲
歌手名称:林侧
制作发行:独立发行
发行时间:2019年12月16日
专辑语言:国语

专辑介绍:

民谣是离人群最近的声音,每个音符都带着体温。民谣又是丰富、立体的,细枝末节里都是对季节流转、空间转换里亲疏聚散的生动回应。
二十一世纪第二个十年就要走远,那些由时间、土地、人的相互作用而发生的浅吟低唱,不只在仓皇的季节记录下闪耀的瞬间,也把温暖绵延向未来。
《清晨幻想曲》是诗人林侧的第二张专辑,也是2019岁末腾讯音乐人独家策划“《四季歌》·民谣四重奏”的第一篇章:春晴。明亮的弗拉门戈吉他、朗朗上口的旋律、轻盈的讲述,将林侧对自然与人,对故乡、城市、爱情等主题的观察与思考,化作诗意的美感。宛若置身童话里森林湖边诗人的木屋,周遭尽是活跃的情绪、旺盛的生机,春一般的萌动而好奇。
创作手记 by林侧
感谢这张专辑的制作人Hadi,在他的努力与帮助下,新专辑才能与大家见面。在旋律创作上,Hadi也给了我很多建议。
在看这篇文章的你,可能因为不同原因知道了我:读过我的诗、听过我的歌;或者被我曾经的照片吸引了;或者看见过我在2016年做的一个行为……
于我而言,文学是根源,音乐是承载这一切的出口,摄影是自我发现和自我认知的过程,行为则是能量的爆发。
一开始,我觉得自己并不好看,通过摄影,我惊讶地发现人的身体原来这么美,于是我想和大家分享一种生命的美好,在舞台上邀请观众触摸我的胸部。
这个行为让更多人关注到我,但也给现场一些人带来麻烦。三年多过去了,这一直是我心中难以释怀的心结。直到一天早晨,我坐在窗边写下新专辑的第一首歌——《清晨幻想曲》。
当我站在舞台上紧张到手心攥出汗滴,那些依然在用目光鼓励我的人们,谢谢你们,是你们让我获得了更加坚定勇敢的信心。
这张专辑的问世,说快也快,但其实也非常的漫长,在这个过程中,我看见了真实的希望,收获了真实的成长。
最后,谢谢所有支持我的人,希望你们能喜欢这张新专辑。

专辑曲目:

01.清晨幻想曲
02.大地之子   
03.流云
04.远方不远  
05.酒保先生
06.请问谁能告诉我  
07.如果你莫名地   
08.红裙子

在线试听:
https://www.kugou.com/yy/album/single/35192623.html
https://y.qq.com/n/yqq/album/001IgJ2b2jLbCG.html

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

郑秀文《#FOLLOWMi 郑秀文世界巡回演唱会(Live)》2019/320K/MP3/CT
邱比《至繁 LE MONDE》2019/320K/MP3/BD/CT

职业歌手

谢谢分享。。。。

当红偶像

谢谢分享。。。。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

非常好听有点90年代校园民谣的味道

1万

流行教主

社区QQ达人

我来支持一下 楼主的热情不能减啊

1万

人气天王

这个专辑不错,下来试听。谢谢分享!

当红偶像

像是一张纯音乐的专辑

职业歌手

推荐06.请问谁能告诉我