最近看过此主题的会员

[华语] 洪如《如》2019/320K/MP3/BD/CT

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:如
歌手名称:洪如
制作发行:太合乐人/IndieWorks
发行日期:2019年12月17日
专辑语言:国语

专辑介绍:

关于《如》这张专辑。

从古典音乐象牙塔里走出来,所有今天一切在音乐中的分享都来自于从小到大自我的经历和古典音乐的滋养。相较于古典音乐,这是另一种对生活经验感受的创作和重组。

这张专辑的每一首作品,也都是我人生体验的一部分。《飞鸟》讲述了经历的意义;《傻孩子》是一首天真的人唱给天真的人听的歌;《小确幸便笺》记录了我的生活态度;《姐妹》则表达了姐妹间的亲密与相互扶持,生命中每一次坎坷或幸福的瞬间,牵手笑着哭着唱着陪着真心过的心境;《A Union For Peace》的创作初衷是祈愿世界和平与众生喜悦,愿所有人内心都能源源不断地流淌出宁静和喜悦。

参与这张专辑的所有小伙伴,都是我挚爱的朋友。他们都是如今活跃在古典音乐界和流行音乐界顶配的制作人、词作者和演奏家,甚至连伴唱都是有着神秘身份的音乐界天才少年。深深感谢他们一路陪我走过这段温润时光,一切都是最自然的呈现。

这是一张用心和爱打造的专辑,我把自己经历中的坎坷与幸福和所有热爱音乐的人们分享,希望用柔软而又不失坚定的力量通过音乐疗愈自己同时也疗愈所有热爱音乐渴望温暖的人们。

希望这张以真诚态度、匠心精神制作的专辑,可以让听者收获一份喜悦和美好。

一切辛苦都很值得!

专辑曲目:

01.飞鸟
02.姐妹
03.傻孩子
04.小确幸便笺
05.A Union For Peace

在线试听:
https://music.163.com/#/album?id=84130522
http://music.taihe.com/album/672858382

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

郭家铭《极光》2019/320K/MP3/BD/CT
阿克曼《至。爱》2019/320K/MP3/BD/CT

职业歌手

谢谢分享。。。。

当红偶像

谢谢分享。。。。

职业歌手

社区QQ达人

感谢,感谢,感谢你

1万

人气天王

首首都是动听的好歌,感谢楼主!

当红偶像

很清新的一种感觉

当红偶像

非常好的资源。谢谢楼主。

职业歌手

很有古典意境。