萌新求救:为何FLAC文件无法在IPHONE或华为手机播...

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在电脑中,所有FLAC文件都能播放,但复制到IPHONE和华为手机以后,大部分都无法识别或者无法播放,Foobar 2000、酷狗、QQ等大部分播放软件都试过了都不行,这是什么原因呢?少数能播放的FLAC文件我对比了比特率等参数,没有差异。
然后我把FLAC文件用格式工厂转成MP3文件,放进iphone和华为手机后,iphone能识别播放,但华为依然不行。
是不是只有购买HIFI播放器才行啊?

HIFI常识:从CD开始的音频编码进化之路
请教,现在常见那种安卓车机,可以播放无损音乐吗

当红偶像

华为自己的【音乐】就可以正常播放

试过的,大部分导入的无损flac格式文件都无法播放  详情 回复 发表于 2019-12-18 12:57

千千音乐和网易云音乐都能播放。

AntiVR 发表于 2019-12-13 14:53
华为自己的【音乐】就可以正常播放

试过的,大部分导入的无损flac格式文件都无法播放

音乐总监

你肯定哪里弄错了
吧手机文件截图给我们看看
鉴别一个人说“最喜欢XX”或“最爱XXX”最质朴的办法就是看他到底为这所谓的最爱花了多少钱

感谢各位,终于用海贝音乐搞定了,怎么搞定的也没弄懂,把手机里所有音乐大概1000多首全部删除,然后重新添加就能识别了。