最近看过此主题的会员

垃圾摇滚:Mother Love Bone《Apple》1990/FLAC/BD

integral

当红偶像

社区QQ达人

QQ

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Mother Love Bone----------

Tracklist
This Is Shangrila        
Stardog Champion        
Holy Roller        
Bone China        
Come Bite The Apple        
Heartshine        
Stargazer        
Captain Hi Top        
Man Of Golden Words        
Capricorn Sister        
Crown Of Thorns

当其他的西雅图乐队抢着发行“垃圾摇滚”(
Grunge)单曲和EP时,“妈爱用功生”(mother love bone)却把创作的注意力放在了如何用“齐柏林飞艇”(Led Zeppelin)和“史密斯飞船”(Aerosmith)式的重金属加一点点朋克式的热情表达自己。他们的吉他就像“枪炮与玫瑰”(Guns N‘Roses)一样充满布吉味,这是因为吉他手斯通●高萨德(Stone Gossard)和贝斯手杰夫●阿门特(Jeff Ament)曾经组成过以节奏见长的乐队“绿河”(Green River)。但在“妈爱用功生”(mother love bone)里他们要保守一些,要围绕主唱安德鲁●伍德Andrew Wood)来创作。伍德是一个现代嬉皮士,他宣扬爱与理解,以及健康适度的性。大多数作品的动机都是来自杰夫和斯通,但伍德是焦点。“妈爱用功生”(mother love bone)1990年的专辑Apple(苹果)一鸣惊人,但伍德却在唱片发行前夕死于海洛因过量。

1990-1992  2CD 链接地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80

另类前卫重金:Tool《Fear Inoculum》2019/FLAC/分轨/BD/[24/96]
许巍《在路上......》内地首版 2006/WAV/整轨/百度
integral

当红偶像

社区QQ达人

QQ
顺便求助一下 Love Battery的专辑,,,,我实在找不到了 哭了,如果有的朋友麻烦分享一下哦                                                                                                  要是链接挂了记得私聊我

https://share.115.com/sw3if913zrl# (Grunge, Psychedelic Rock) Love Battery 6CD 1991-1998 FLAC 1.44 GB  详情 回复 发表于 2019-12-3 17:12

当红偶像

很经典的乐队啊!!
integral

乐坛新星

社区QQ达人

垃圾摇滚先驱,感谢楼主分享

当红偶像

摇滚有很多都和乐队主唱的命运相似啊

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

猫脸雷公嘴 发表于 2019-12-3 10:32
顺便求助一下 Love Battery的专辑,,,,我实在找不到了 哭了,如果有的朋友麻烦分享一下哦               ...

https://share.115.com/sw3if913zrl#
(Grunge, Psychedelic Rock) Love Battery 6CD 1991-1998 FLAC 1.44 GB

1991 - Between the Eyes
1992 - Dayglo
1993 - Far Gone
1995 - Nehru Jacket [EP]
1995 - Straight Freak Ticket
1998 - Confusion au Go Go

不错的资源: 5.0 感谢分享资源: 5.0
论坛有你更精彩: 5.0
不错的资源: 5 感谢分享资源: 5 论坛有你更精彩: 5
找了好久的专辑 谢谢战总  发表于 2019-12-4 08:43
不知道说啥了 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  详情 回复 发表于 2019-12-4 08:43

评分

猫脸雷公嘴 + 20 给力的评论,论坛需要你这样的人才.

所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

当红偶像

90年代伟大的垃圾摇滚代表 !@~~
integral

当红偶像

社区QQ达人

QQ
最终之战 发表于 2019-12-3 17:12
https://share.115.com/sw3if913zrl#
(Grunge, Psychedelic Rock) Love Battery 6CD 1991-1998 FLAC 1.44  ...

不知道说啥了 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

职业歌手

当时在一张原声大碟里听过他们的歌,很不错,谢谢分享!

职业歌手

感谢楼主分享,这张值得收藏

当红偶像

这个太经典了,必须收藏啊

当红偶像

社区QQ达人

很喜欢的乐队,这张专辑听了无数遍了

人气天王

社区QQ达人

QQ
珍珠酱的前身 这个乐队我喜欢

人气天王