最近看过此主题的会员

抖音最新最好的音乐歌曲100首大全 2CD无损[flac]

当红偶像

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑名称: 抖音神曲100首精选大全
发行日期: 2018-10-18
整理发行: lsh520 studio
音乐风格: 华语流行,欧美流行
音乐格式: FLAC (*.flac)
音乐品质: lossless
专辑数量: 100首
容量大小: 2.7 GB
这张专辑是我个人自己精选制作的,不是官方的,之前一直在新世纪无损区发贴,这也是第一次到华语区发贴,因为抖音实在太火了,自己也常常在玩,觉得里面的音乐挺有意思的,正好我朋友叫我帮他下载点音乐,我就索性自己做个抖音音乐大全,基本都是最新最潮的歌曲,音源是我用QQ音乐VIP豪华会员特权精心挑选下载的,经过自己用auCDtect这个软件检测,基本上都是无损,甚至有部分还是24 Bits音质的,大家可以放心下载!专辑曲目
CD1
01.康树龙 - 魔鬼中的天使 (Live)
02.李哈哈 - 再也不会遇见第二个她
03.李玉刚 - 刚好遇见你
04.李袁杰 - 离人愁
05.林俊呈 - 东西
06.刘初寻(二逗) - 我只喜欢你
07.刘珂矣 - 风筝误
08.刘子璇 - 嘴巴嘟嘟
09.卢焱 - 流浪
10.洛天依 - 神经病之歌
11.马天龙 - 窒息
12.木小雅 - 可能否
13.南宫嘉骏 - 回忆总想哭
14.鹏泊 - 啷个哩个啷
15.朴树 - 平凡之路
16.青蛙乐队 - 小跳蛙
17.曲肖冰 - 静悄悄
18.深七 - 9277
19.深七 - 9277
20.晟鸿 - 陪你环游世界
21.庄心妍 - 有种离开叫舍不得
22.孙语赛 - 不仅仅是喜欢
23.逃跑计划 - 夜空中最亮的星
24.王大毛 - 去年夏天
25.王理文 - 宠护
26.王天戈 - 心安理得
27.王彦霖 - Hi室友
28.吴青峰 - 宝贝儿
29.夏天播放 - 小宝贝
30.萧全 - 海草舞
31.小潘潘 - 学猫叫
32.校长(张驰) - 带你去旅行
33.新乐尘符 - 123我爱你
34.新乐尘符 - 每一句都很甜
35.徐木子 - 往后余生
36.许嵩 - 有何不可
37.薛之谦 - 刚刚好
38.叶洛洛 - 小了白了兔
39.音阙诗听 - 红昭愿
40.银临 - 牵丝戏
41.于果 - 侧脸
42.袁娅维 - 说散就散
43.岳云鹏 - 漂亮重要吗
44.展展与罗罗 - 沙漠骆驼
45.张杰 - 没说什么
46.张杰 - 一路之下
47.张思源 - 给陌生的你听
48.张思源 - 小可爱与小领带
49.赵方婧 - 尽头
50.周柏豪 - 你还怕大雨吗CD2
51.Alan Walker - Faded
52.Daddy Yankee - Dura
53.DAISHI DANCE - Take Me Hand
54.Deep Chills - Run Free
55.DJ马哥 - I love Poland
56.Dragon Pig - 全部都是你
57.Ed Sheeran - Shape of You
58.Fifth Harmony - Worth It
59.Fitz & The Tantrums - HandClap
60.Hoop圈圈 - 洗澡歌
61.iKON - LOVE SCENARIO
62.Martin Tungevaag - Wicked Wonderland
63.Olly Murs - That Girl
64.Rag'N'Bone Man - Skin
65.Ryan.B - 再也没有
66.Sia - Move Your Body
67.Sweetbox - Don't Push Me
68.Tez Cadey - Seve
69.The Chainsmokers - Something Just Like This
70.VaVa、Ty. - 我的新衣
71.Yael Na?m - New Soul
72.阿里郎 - 隔壁泰山
73.阿肆 - 我在人民广场吃炸鸡
74.艾辰 - 可不可以
75.半阳 - 流浪
76.蔡健雅 - 越来越不懂
77.曾惜 - 讲真的
78.陈柯宇 - 直到遇见了你我只喜欢你
79.陈秋含 - 青梅竹马
80.陈硕子 - 凌晨三点
81.陈意涵 - 我喜欢你
82.大泫 - 静悄悄
83.大张伟 - 我怎么这么好看
84.大壮 - 我们不一样
85.董又霖 - 一个人去巴黎
86.范炜与程渤智 - 西安人的歌
87.冯提莫 - 佛系少女
88.高安 - 花桥流水
89.葛仲珊 - 皇后区的皇后
90.跟风超人 - 大哥别杀我
91.跟风超人 - 你打不过我吧
92.贺一航 - 请先说你好
93.黑龙 - 38度6
94.胡66 - 空空如也
95.胡66 - 浪人琵琶
96.虎二 - 一百万个可能
97.江映东 - In the eyes
98.金南玲 - 超级喜欢你
99.金志文 - 远走高飞
100.鞠文娴 - BINGBIAN病变

免责声明:
==============================
├①感谢原发作者!
├②所有音乐及资源来源于网络,仅供测试及试听之用,音乐版权归原唱片公司所有,请在下载24小时内删除并购买正版,谢谢合作!
├③如您认为侵犯了您相关权益,请留言指出,我们会尽快删除相关内容!
==============================
链接: https://pan.baidu.com/s/1Smz5XoDJAOJaK3xn-QDsPQ 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

求 Rubberband 所有专辑
新人前来报到

乐坛新星

社区QQ达人

抖音最新最好的音乐歌曲100首大全

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

好东西  谢谢分享

5万

天王巨星

什么介绍都没有啊

5万

天王巨星

最好来个试听吧

人气天王

付了碟币,居然还要评论,牛B

乐坛新星

最好来个试听吧

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

评分

Binaquarius -400 别把版规当摆设,违规后果很严重。.

integral

谢谢楼主分享,下载到车上听听

乐坛新星

下载下来听听,抖音神曲

乐坛新星

感谢楼主分享,希望没有过期

抖音上的歌 都是翻唱的吗?还是原创的?

社区QQ达人

感谢楼主分享啊

谢谢分享谢谢分享

社区QQ达人

大幅度发双方双方双方双方第三方士大夫双方双方所发生的水电费爽肤水放松放松防守打法是发VR工时费是