最近看过此主题的会员

[求资源] 求:1975-2019年维也纳新年音乐会 全集 无损

当红偶像

社区QQ达人

200CD

1975维也纳新年音乐会-威利·博斯科夫斯基
1979维也纳新年音乐会-威利·博斯科夫斯基
1980维也纳新年音乐会-洛林·马泽尔
1983维也纳新年音乐会-洛林·马泽尔
1987年维也纳新年音乐会-卡拉扬
1988维也纳新年音乐会-克劳迪奥·阿巴多
1989维也纳新年音乐会-卡洛斯·克莱伯
1990维也纳新年音乐会-祖宾·梅塔
1991维也纳新年音乐会-克劳迪奥·阿巴多
1992维也纳新年音乐会-卡洛斯·克莱伯
1993维也纳新年音乐会-里卡尔多·穆蒂
1994维也纳新年音乐会-洛林·马泽尔
1995维也纳新年音乐会-祖宾·梅塔
1996维也纳新年音乐会-洛林·马泽尔
1997维也纳新年音乐会-里卡尔多·穆蒂
1998维也纳新年音乐会-祖宾·梅塔
1999维也纳新年音乐会-洛林·马泽尔
2000维也纳新年音乐会-里卡尔多·穆蒂
2001维也纳新年音乐会-尼克劳斯·哈农库特
2002维也纳新年音乐会-小泽征尔
2003维也纳新年音乐会-尼克劳斯·哈农库特
2004维也纳新年音乐会-里卡尔多·穆蒂
2005维也纳新年音乐会-洛林·马泽尔
2006维也纳新年音乐会-马里斯·杨松斯
2007维也纳新年音乐会-祖宾·梅塔
2008维也纳新年音乐会-乔治·普莱特
2009维也纳新年音乐会-丹尼尔·巴伦博伊姆
2010维也纳新年音乐会-乔治·普莱特
2011维也纳新年音乐会-弗朗兹·威尔瑟-莫斯特
2012维也纳新年音乐会-马里斯·杨松斯
2013维也纳新年音乐会-弗朗兹·威尔瑟-莫斯特 2014维也纳新年音乐会-丹尼尔·巴伦博伊姆
2015维也纳新年音乐会-祖宾·梅塔

中国女钢琴家巫漪丽先生的梁祝
求Sonata Arctica无损专辑《Reckoning Night》

14万

乐坛教父

我有几张,稍后发一下吧。这个整全太难了

先感谢,越老越好,就是老专辑不好找~  详情 回复 发表于 2019-10-8 15:43
压缩包如果有密码,都是:www.cdbao.net
被吞链接的,如有时间自然会补。不必私信,太多了看不过来。
资源多为自购或好友合购,原则上禁止转载。你铁了心要转,那我也没办法。。

当红偶像

社区QQ达人

ERIC.W 发表于 2019-10-8 15:20
我有几张,稍后发一下吧。这个整全太难了

先感谢,越老越好,就是老专辑不好找~

14万

乐坛教父

我有的都是新的。。-_-!
好吧。此贴我收藏。。。同等
压缩包如果有密码,都是:www.cdbao.net
被吞链接的,如有时间自然会补。不必私信,太多了看不过来。
资源多为自购或好友合购,原则上禁止转载。你铁了心要转,那我也没办法。。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢楼主分享
integral

职业歌手

社区QQ达人

那个已经关闭了。  详情 回复 发表于 2020-10-5 21:21

职业歌手

经典维也纳新年音乐会顺畅

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

林太隆 发表于 2020-1-19 14:20
https://www.cdbao.net/forum.php?mod=viewthread&tid=890726
站里不是有吗??

那个已经关闭了。

乐坛新星

非常感谢楼主,谢谢啦