最近看过此主题的会员

[华语] fennnnny原抓:黄贯中2001年的专辑《Yellow Paul Wong》flac/BD

1万

流行教主

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

WechatIMG1.jpeg WechatIMG2.jpeg WechatIMG3.jpeg WechatIMG4.jpeg WechatIMG5.jpeg WechatIMG6.jpeg WechatIMG7.jpeg WechatIMG8.jpeg WechatIMG9.jpeg WechatIMG10.jpeg WechatIMG11.jpeg WechatIMG12.jpeg WechatIMG13.jpeg WechatIMG14.jpeg 简介  · · · · · ·  《Yellow Paul Wong》是香港歌手黄贯中发行第一张粤语专辑。于2001年1月10日发行。

曲目  · · · · · ·1. 无得比
2. 丢架
3. 某日
4. 睡火山
5. 乜Q报章
6. 香港一定得
7. 沒有
8. 有路
9. 贯中的动物园mental)
10. 香港晚安
11. 废墟

我把专辑里面所有的图片都拍了发出来,感觉设计感很强,很漂亮就贪多了,完全是个人喜好。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 240 走心的帖子,必须赞一个

fennnnny原抓:Pink Floyd《ummagumma》2CD/FLAC/百度
fennnnny原抓:黄贯中《黑白》2001/FLAC/BD

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

希望黄贯中!下载试听一下!

1万

人气天王

那年我上高中,在我们家附近的超市里看到了这张专辑,全蓝色的油漆脸封面,我看了一下封底,没有光辉岁月,没有真的爱你,一首听过的也没有,于是果断放弃。。。这多年过去了,想起来就很后悔

3万

天王巨星

支持一下,好东西谢谢~

人气天王

黄贯中的专辑从来没收过
integral

当红偶像

BEYOND三子单飞各自发展里发表的作品,个人比较喜欢黄贯中,买过其中4张专辑的CD,狂人习作和同根,以及非典型摇摆这三张没有买到,不知道楼主您有没有这3张,如果有的话希望能分享一下无损音频,多谢。

另一个帖子 里面有大神好像买过,我只有两张专辑,我也在坐等别的无损专辑  详情 回复 发表于 2019-8-27 10:16

1万

流行教主

rockarts 发表于 2019-8-27 10:05
BEYOND三子单飞各自发展里发表的作品,个人比较喜欢黄贯中,买过其中4张专辑的CD,狂人习作和同根,以及非 ...

另一个帖子 里面有大神好像买过,我只有两张专辑,我也在坐等别的无损专辑

职业歌手

感谢楼主大佬分享

乐坛新星

真的要赞一个  除了音乐  还有图文  楼主良苦

1万

2万

流行教主

Beyond最爱,阿Paul有才