最近看过此主题的会员

[华语] 饶威《煦》2019/320K/MP3/BD/CT

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:煦
歌手名称:饶威
制作发行:索雅音乐
发行日期:2019年08月12日
专辑语言:国语

专辑介绍:

【煦】:日出时的霞光。
2019年下半年的这张专辑,饶威开始全盘负责,当自己制作人了。
饶威想要自己来,不仅是当制作人,甚至小到封面,大到企划。人生总有一些事情,并没有感同身受。音乐是感性的,有时也是私我的,所以这张专辑,或许是饶威迄今为止最好的一面镜子。
歌手最想要的,是用自己的审美,去做一张专辑,遑论成败,都有一种真正的归属感。6首作品,不同的风格里多少都透着一种温暖,如日出的霞光,充满希望和正能量。

主打的《花告诉我》,干净电子节奏里,是透着人生思考后的积极与阳光。

《阳光再好》里的迷幻电子让人沉迷,喃喃自语中是饶威自我内心深处,最私密的温柔。

与terence teo老师合作的2首作品,带点爵士的《梦了无痕》,娓娓道来的都是饶威的感悟,对生活的敏感和认真。
《没关系》里为感情痴痴付出的心路历程,爱情的疼痛美好,都在terence teo老师的编曲里,相得益彰。

《好想对你说》里娟娟的思恋,融在快节奏的电子里清新自然,朗朗上口的旋律里,透着一丝调皮与可爱。

第一次尝试的粤语慢歌的《且听风吟》,美轮美奂的歌词里,唱尽物是人非的无奈忧伤。

《煦》是整张专辑的温度,也是饶威内心的温度。
福气文化,诚意乐献。

专辑曲目:

01.花告诉我
02.梦了无痕
03.没关系
04.阳光再好
05.好想对你说
06.且听风吟 (《我在香港遇见他》优酷定制悬疑青春剧插曲)
07.花告诉我 (伴奏)
08.梦了无痕 (伴奏)
09.没关系 (伴奏)
10.阳光再好 (伴奏)
11.好想对你说 (伴奏)
12.且听风吟 (伴奏)

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

SNH48 GROUP《第六届偶像年度...演唱会音源(上)》2019/320K/MP3/CT
郭忠祐《鱼梦》2019/320K/MP3/BD/CT

1万

人气天王

听听不同风格的音乐,换个心情,谢谢!!!

2万

流行教主

这张没有听过呢,下载来听一下了,好开心的哟。

职业歌手

感谢楼主分享。

职业歌手

喜欢06.且听风吟 (《我在香港遇见他》优酷定制悬疑青春剧插曲)