[演唱会] fripSide《Run for the 15th Anniversary》MKV/1080P/11.8G/BD

6万

天王巨星

灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

内置中日特效字幕,话不多说,感受一下宅男的呐喊与疯狂吧!

曲目:
01.2016 -third cosmic velocity-
02.sister's noise
03. way to answer
04.crescendo -version2016-
05.Secret of my heart
06.white relation
08.clockwork planet
09.fermata~Akkord:fortissimo~
10. →unfinished→ Album ver.-/KOTOKO
11.SHOOT!/KOTOKO
12.The end of escape/fripSide×angela
13.僕は僕であって/angela×fripSide
14.everlasting
15.endless memory~refrain as Da Capo~
16.determination
17.meditations
18.whitebird
19. last fortune
20.LEVEL5-judgelight-
21.eternal reality
22.あっせんぶる☆LOVEさんぶる/fripSide feat. nao
23.split tears/fripSide feat. nao
24.Decade/fripSide feat. nao
25.an evening calm
26.white forces -IS3 edition-
27.1983-schwarzesmarken-(IS3 version)
28.magicaride -version2016-
29.future gazer
30.Hesitation Snow
31.Side by Side
32.black bullet
33.Two souls -toward the truth-
<ENCORE>
01.Heaven is a Place on Earth
02. Luminize
<W ENCORE>
03.only my railgun

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 400 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

fripSide《10th Anniversary Live 2012 Decade Tokyo》MKV/1080P/4.2G/BD
Ed Sheeran《2015 温布利体育场 演唱会》mkv/1080p/5.3G/百度

当红偶像

哇,看我在CD吧发现什么啦? 我不是在B站吧?

14万

乐坛教父

改天我发一大堆GARNiDELiA,那就真的是B站啦哈哈。
压缩包如果有密码,都是:www.cdbao.net
被吞链接的,如有时间自然会补。不必私信,太多了看不过来。
资源多为自购或好友合购,原则上禁止转载。你铁了心要转,那我也没办法。。

乐坛新星

社区QQ达人

感受一下,嘿嘿!!!!!

人气天王

不知道何许人 感谢楼主的无私分享

乐坛新星

宅男的疯狂哈哈 感谢分享
integral

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

学习学习,好好听歌

当红偶像

欢迎发视频,谢谢分享

社区QQ达人

南条爱乃太萌了,我就是死宅

职业歌手

感受一下真得要是啊
integral

当红偶像

社区QQ达人

这个必须支持,感谢分享了

当红偶像

社区QQ达人

不知还能下载否?先回复—下试试。辛苦楼主了哟!谢谢!

感谢分享,辛苦楼主

感谢分享资源,CD包因你而精彩.

FRIPSIDE 第二期 南条爱乃的声音特别好听!