最近看过此主题的会员

[华语] 刘汉杰《Eat Me, When U Are Sick》2019/320K/MP3/BD/CT

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:Eat Me, When U Are Sick
歌手名称:刘汉杰
制作发行:华宇世博
发行日期:2019年07月17日
专辑语言:国语

专辑介绍:

8岁就懵懵懂懂地踏上舞台,16岁便开始学习创作。在2018年里就推出了三首单曲《埋在幸福里》《你让我心跳》《BABE》,在youtube上都累积了超过百万点击率!音乐的路越来越难走,热情却让我越来越冲动!首次挑大梁越级挑战以制作人的身份发行自己的单人首张 EP 「Eat Me,When U are Sick」,第一首单曲为《其实你不爱我》将会先推出。 Madison在这张EP不仅担任制作人,同时兼顾词曲创作,为每一首歌都注入了自己独有的灵魂风格。对音乐的创作他从未停歇,也遇到许多对音乐抱有热忱有冲劲的伙伴,在这次的个人EP的制作里,Madison就邀请了好友Morris彭进成,陈韦汐及BothSiders一同打造这五首歌的编曲替这张专辑里的音乐编制了更丰富的情感色彩。首张EP的首打创作为节奏轻快的《要你看见我》,接下来陆续还会推出三首情歌,分别是《其实你不爱我》,《我真的不懂》,《红尘依旧》及《想忘记》。这张EP送给不管是一路陪伴我的你们;还是正在陪伴我的你们,Eat me when u are sick,希望我的音乐都可以疗愈你们的每个人生阶段。给自己19未到20的成年礼,要你看见长大后的我,Madison 刘汉杰。

《要你看见我》
一个人不顾一切地追求另一个人。
他不求轰轰烈烈的爱情,只求平平凡凡地与他共度余生。
纵使对方千推万阻,但他仍然任凭岁月无情地流逝,依旧盼着那个梦中人回头看见他的那一天。

《我真的不懂》
(他)
我真的不懂-
不知道从什么时候开始,每天都想要看到她。
她一笑我感觉全世界都在开花;
她一难过我感觉全世界都要崩塌。
或许暗恋一个人就是这样酸酸甜甜苦苦然后再继续酸酸甜甜苦苦,永远逃不开的循环。
我总是买错妳喜欢吃的早餐;猜错妳喜欢的乐团。
我真的不懂妳,上一秒的开心下一秒就生气
我真的不懂妳,对话眼神闪烁对我爱理不理
我真的不懂妳但我愿意等你,无数个从清晨到黎明。
(她)
其实喜欢与被喜欢都会害怕对吧?
真的不懂到底是在哪一瞬间喜欢上一个人,到底在什么时候视线再也离不开他了。
会害怕自己没有他想像中的美好,
如果他看见我房间里堆积如山的衣服,
早上睡眼惺忪的挂着眼屎的睡脸,
堪比黑暗料理的厨艺和大胃王般的胃口,
或许他就不会那么喜欢我了对吧。
真的不懂如何面对他总是忍不住想他,
对他的忍不住的热,有理性的冷
这样的怪脾气一定会被认为是月经失调大姨妈控制不了女性经前经常性症候群吧
爱情啊杀死我算了吧

《红尘依旧》
人的一生往往都是为了名和利,盲目的去追求,想尽办法去得到;可能拥有了一切,拥有了人世间最好的东西,一生荣华富贵终到老; 可是弹指一瞬,人生只是短短数十载,当我们的人生走到尽头的时候,我们会晃然间的醒来和发现,繁华落幕,原来只不过是浮生一梦。
红尘:佛教指人世间。 人世间的一切事物,悲欢离合,日落日出, 花開花謝, 阴晴圆缺,感情纠葛,都是生生不息,永无止境的。红尘的定律是:没有什么是永恒的,只有变幻才是永恒;少年已老,时境变迁, 红尘却依旧。
做人:贪多无福,欲多心烦。做人如果能够简单,不执着,活在当下,不贪恋红尘,那么自己就可能会慢慢变得不以物喜,不以己悲。其实最好的拥有,莫过于静水流深。看淡世事沧桑,内心安然无恙。能够达到这种人生境界,自然也就活得自在了。人生没有什么过不去,只有回不去。

《其实你不爱我》
其实你不爱爱我 你眼里已经失去了闪烁
其实你不爱我 爱到最后我们也失去了你我
其实我们最爱的还是自己 可宁愿爱到最后消磨殆尽
才愿意放过彼此放下曾经 空等爱变成折磨再说服说
自己真的努力过
其实不是没爱过 其实不是没痛过
只是现在不爱了 也再也不痛了
现在你走了 放开勒紧的左手
我们才可以再牵起别的双手

《想忘记》
两个情侣虽然深爱彼此,但因某种缘故而无法续缘,不能再爱的路上继续走下去。
他不断地唤醒回忆,拼命回想在一起时的日子,反复思考是谁犯的错,将他们推向这难以挽回的地步。
虽然对方已经离去,但朝思暮想的却还是与他共同创造的甜蜜回忆。
他的轮廓,他所说过的话,一起经历的事,都已深深烙印在脑海里,想忘记,却无能为力。

专辑曲目:

01.要你看见我
02.我真的不懂
03.红尘依旧
04.其实你不爱我
05.想忘记

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

另类摇滚:Skunk Anansie《25Live@25》2019/2CD/MP3/BD
无线木偶乐队《放学别走》2019/320K/MP3/BD/CT

当红偶像

感觉是不是太粉红了啊

1万

人气天王

无敌太牛逼了…………感谢楼主分享!!!

当红偶像

无敌太牛逼了…………感谢楼主分享!!!

职业歌手

刘汉杰《Eat Me, When U Are Sick》 good