最近看过此主题的会员

[华语] 盼盼原抓:罗大佑《叫做你叫做我》2109/2CD限量版/WAV/BD

3万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
罗大佑 - 叫做你叫做我【2cd限量版】

表演者: 罗大佑 Lo Da Yu
流派: 流行
专辑类型: 选集
介质: CD
发行时间: 2019-06-21
出版者: 種子音樂
唱片数: 2
条形码: 4712755016446

简介  · · · · · ·  
「一個舞台、兩代的音樂人、星期三的夜晚、
  四十多年來的歌,圍住圓桌那每五人;
  此等新、舊、快、慢,彼些憂傷,浪漫⋯
  ~唱給妳,也唱給我~~
  忠孝東路交叉八德路、橫截金山南路、跨上新生高架⋯
  善導寺往三創、西行台北火車站、出忠孝橋 ⋯⋯
  市民八德、寺廟港都、青春與鄉愁⋯
  ~叫著妳,也叫著我~~
  這網路世代,竟來自那殘酷廝殺的時代;
  這樣的妳的樣子,依然迴想著那首綠島小夜曲⋯
  姑娘呀,這夜空下默默無語的重逢,
  ~叫做妳,也叫做我 ~~」 ——羅大佑
  LIVE演出,是音樂的活水,羅大佑一直認為,作為歌者,是要一直「動」,持續與音樂互動,才能活起來。
  從2018年5月開始,到2019年4月為止,每個月的最後一個星期三,羅大佑在台北最富盛名的小型表演空間Legacy做了一系列名為「週3聚樂部——羅大佑與音樂瘋子的傳奇派對」的演出。
  雖然是小型live house,羅大佑依然帶領浩大的9人樂隊編制上場,呈現音樂性飽滿的現場演出。每場平均20首曲目,多數演唱他在大型演唱會中極少拿出的經典曲目,如「耶穌的另一個名字」、「五十塊錢」、「台灣進行曲」、「傳說」等,且每場也都邀請年輕樂團來暖場,用音樂做世代交流與對話。
  羅大佑把在Legacy Taipei演出的聲音都紀錄下來,挑出精華,以新的邏輯重新排序、再混音處理,集結成一張具有不同視角的LIVE專輯。我們會聽到稀有的電音版「你的樣子」,也會聽深邃氣氛的「稻草人」、「愛人同志」unplugged版;而此時此刻,再聽羅大佑詮釋「台灣進行曲」,更是百味雜陳。這些歌跟呈現方式,都極不容易在大型演唱會上聽到,是羅大佑給live house聽眾的禮物。
  本LIVE專輯有精裝布包袖套,呈現手工質感,將限量發行2019張,附流水編號,且這16首LIVE曲目將暫時不會進行數位上架,僅留存在這2019張CD產品之中,作為有心人的珍藏。
  本產品也同時收錄羅大佑2019年三首全新創作的錄音室作品,忠實呈現他的音樂人生狀態。「免費」是羅大佑對社會現象的觀察,有他慣有的幽默嘲諷,發人深省的詞義與製作精良的音樂性。「叮嚀」來自於為電視劇《都挺好》創作的主題曲,原由毛不易演唱,羅大佑以管弦樂團的編制重新編曲演唱,呈現出另一種風貌。「今夜星期三」則是他為Legacy演出創作的主題曲。

罗公限量。我也设置了下载权限,只为谢绝伸手党。真正喜欢的可以多在论坛发帖或够买正版。

曲目  · · · · · ·Disc1
1.        耶穌的另一個名字
2.        午夜香吻/五十塊錢
3.        今夜星期三
4.        夢
5.        閏月閏愛情
6.        致觀音山
7.        稻草人
8.        愛人同志
9.        傳說
10.        台北紅玫瑰
11.        故鄉 (feat.蕭煌奇)
12.        綠島小夜曲
13.        台灣進行曲
14.        你的樣子
15.        PeterGunn/桃花過渡
16.        搖籃曲
Disc2
1.        免費
2.        叮嚀
3.        今夜星期三 (羅大佑Legacy 週3聚樂部LIVE主題曲)

IMG_20190714_153224R_1.jpg IMG_20190714_152806R_1.jpg IMG_20190714_152826R_1.jpg IMG_20190714_152929R_1.jpg IMG_20190714_155813R_1.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 400 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

盼盼原抓:罗大佑《美麗島》2CD/2004/WAV/分轨/BD
原抓:品冠《那些女孩教我的事》整轨/WAV/BD

5万

天王巨星

社区QQ达人

嗯嗯谢谢老盼!拿下

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

很少见的资源,感谢楼主

12万

乐坛教父

社区QQ达人灌水勋章

老罗的音乐一直是这么棒

4万

天王巨星

社区QQ达人VIP勋章

我老盼这张专辑了,谢谢老盼
integral

乐坛新星

罗大佑的新专辑一定要支持的哦!谢谢!楼主辛苦了!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢楼主发布资源,6月份出的专辑,我今天才知道,专门为了这张专辑,注册了网站会员,购买了vip,谢谢楼主

4万

天王巨星

社区QQ达人

限量发行的作品,超级难得,我买到后都没舍得拆掉外封。

4万

天王巨星

当年离家的年轻人现场

2万

流行教主

谢谢楼主分享罗大佑

3万

天王巨星

社区QQ达人

这个也是好贵买不起系列之一了,谢谢楼主分享
integral

9万