最近看过此主题的会员

[华语] 问题总部《Status NOT IN LOVE》2019/320K/MP3/BD/CT

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:Status NOT IN LOVE
歌手名称:问题总部
制作发行:StreetVoice
发行日期:2019年06月20日
专辑语言:国语

专辑介绍:

连日阵雨使我疲惫,屋子把夏天密密实实隔绝开来,坐在桌前直盯着外头不好不坏的情况:水气,厚重的云,排水系统偶尔的失灵尝试忽略远方如低音鼓的雷声,除了你,除了现在,我什么都不去想,脑袋发出尖锐的高频是运作不良的提示,萤幕上显示的文字团块我暂时无法处理。雷雨继续,玻璃门外累积了高到脚踝处的雨,它越来越高,淹过了膝盖,淹过了腰际,淹过了肩 - 这儿变成了海底城早该要淹过我的,我只是没有把门窗打开而已,因为你从没提到发生这种事的可能,也许忘了吧,似乎还有很多,很多事,你也都没说。

专辑曲目:

01.下雨之后
02.Young Love - 问题总部 / 仔仔żŻ
03.Untitled

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

王峥嵘《谭晓红和刘家豪》2019/320K/MP3/BD/CT
yzbn《如果没有以后》2019/320K/MP3/BD/CT

2万

流行教主

这个乐队的专辑,不错,谢谢楼主了。

1万

人气天王

听听音乐,换个心情,谢谢!!!

当红偶像

問題總部 問題總部問題總部

人气天王

女生音色真的好感谢分享

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

感谢楼主分享!