最近看过此主题的会员

[华语] 厨子和戏子《无归》2019/320K/MP3/BD/CT

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:无归
歌手名称:厨子和戏子
制作发行:StreetVoice
发行日期:2019年05月17日
专辑语言:国语

专辑介绍:

——归来仍是少年

《无归》这张双单曲EP的制作和编曲邀请了音乐人耿斯汉共同完成,在厨、戏二人的创作框架之上,增加了恰到好处的全新元素,高保真地还原了二人的内心世界。《无归》似乎是厨与戏由古迈至而今的一次尝试,二人大改过往的侠气少年感,首次双脚着地触碰心迹,两首独立演唱的歌曲给予听者更真实的个体聆听感受,分明是由耳入心的缓慢吟唱。
整张EP的主题“无归”和两首歌名《海水里的野火》、《我想你要离开了》由总策划陶傲慢提出。厨子和戏子的“廿叁”已去不归,而时间缠绕起一个又一个个体、一件又一件已生故事,交织起凌乱又无限蔓延的记忆。去吧,去触碰海水、去寻找野火、去照会离别、去触碰每一段偶遇勾勒出的情节,又或许在海水里寻找一熄尚存的野火,抑或是看见了离别时被冻住的双眼。这一次,哪怕被丢弃,也不归来。

《海水里的野火》— 深爱大海,它清冷、孤独,可忧愁、疑虑、不安和冲动藏在海底暗自汹涌,我们看不到。在所有事物表面的和平下,一场场隐秘而又盛大的热闹正在上演,像野火一簇一簇。

《我想你要离开了》—少在厨戏的歌里听到合成器电子音色与后摇元素。离经叛道的和弦,崩塌的和声,破格世界的弦乐描摹出一种满目疮痍的空间感。当你孑然一身站立在大雪中央,用潮湿冰冻的双眼再回头望我一眼,我想你要离开了。

这是厨子和戏子鲜有人知的内心世界,它们极度个体、极度自我。厨子和戏子,两个刚刚纪念完及冠的少年,青春有如群岚间的清风,微妙的少年心事难以琢磨。《无归》即是须臾之间的完美捕捉,每个人成长的任一瞬间都值得被深深印刻。

《无归》全国巡演24场同步起航。重庆、成都、西安、青岛、济南、北京、天津、沈阳、石家庄、郑州、无锡、上海、苏州、长沙、武汉、合肥、杭州、宁波、温州、福州、厦门、深圳、广州、南昌。嗅一口这春天潮湿的空气,我们与你赴一场不归的见面。

出品方:以太文化
制作人:耿斯汉
策划总监:陶傲慢
唱片统筹:王卓
唱片企宣:王铭耀
平面视觉:dypsomething
参与制作:周天澈/郭子敬/李矜/李心一/国际首席爱乐乐团/刘博雍/周亮/董宇/周鹤/刘芒/张步若

专辑曲目:

01.海水里的野火
02.我想你要离开了
03.海水里的野火 (伴奏)
04.我想你要离开了 (伴奏)

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

SNH48《时之卷(下)》2019/320K/MP3/BD/CT
lpt《Tong》2019/320K/MP3/BD/CT

职业歌手

厨子和戏子,有意思的新人,感谢楼主分享~~

1万

人气天王

看介绍不错啊,来听听看怎么样

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

厨子和戏子不错啊,来听听看怎么样

当红偶像

社区QQ达人

感谢楼主分享~~感谢楼主分享~~

没听过啊,下来听听。

当红偶像

喜欢的乐队,谢谢分享!

职业歌手

没听过,听听看!!!

当红偶像

歌词还有那么点儿意思

不错的专辑作品

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

感谢楼主分享,特别喜欢他们的音乐!

职业歌手

厨子和戏子好听吗?

职业歌手

先下來聽聽,謝謝分享