最近看过此主题的会员

新人报道,求问各位大佬

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  我下载了无损音乐,为什么有的在MP3播放器上显示出专辑封面,有的没有?去哪里下载同步歌词?求各位大佬解答。  
  如图,只有一滴眼泪专辑的歌有封面,其他歌都没有。所有歌都没有歌词

想洗白,小黑屋不让我发帖,我该如何操作呢!谢谢
转帖:怀旧经典超级精选229CD[WAV+CUE]诚通网盘
 成长值: 28410

VIP6

社区QQ达人VIP勋章灌水勋章

可以封面 可以用 音乐标签编辑器 Mp3tag 编辑一下,歌词要不网上下载  要不在线匹配

谢谢,有好用的歌词网站推荐吗?  详情 回复 发表于 2019-3-5 21:13

hawcupid 发表于 2019-3-5 08:36
可以封面 可以用 音乐标签编辑器 Mp3tag 编辑一下,歌词要不网上下载  要不在线匹配 ...

谢谢,有好用的歌词网站推荐吗?

成长值: 28410

VIP6

社区QQ达人VIP勋章灌水勋章

九酷歌词  不过歌词网站我还没发现特别好的

谢谢,已经加上封面了,现在开始加歌词  详情 回复 发表于 2019-3-5 22:14

hawcupid 发表于 2019-3-5 21:48
九酷歌词  不过歌词网站我还没发现特别好的

谢谢,已经加上封面了,现在开始加歌词