最近看过此主题的会员

[华语] 飞鱼原抓:梁静茹《丝路》2005 整轨WAV+LOG/百度

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑中文名: 丝路
歌手: 梁静茹
音乐风格: 流行
发行时间: 2005年

专辑介绍:
通往爱的路途,因为梁静茹 爱,让我们变得好伟大。
梁静茹 2005年全新国语大碟“丝路 通往爱的路途”

人与人之间的亲密关系,从来没有捷径好走。
寻找,是一场加倍艰辛但却更加坚定自己的过程。
爱情的丝路,过程未必孤独,当我们跟着梁静茹往前看的时候,步伐为爱笃定,眼神为爱发光。
爱,让我们变得好伟大。

★ 最强主打:丝路
王力宏作曲,五月天阿信作词,梁静茹 2005 年最千载难逢的找爱之歌。我最想要的爱情是由你带我体验这段最奇迹的路途。

★ 最可爱主打:瘦瘦的
你给我的感动多于心动,你给我的光荣多于虚荣,这么简单的爱情就是我最想要的天长地久。

★最动人主打:可惜不是你
金曲奖作词人李焯雄再度逼泪杰作,可惜不是你陪我到最后,可是更感谢你曾经握过我的手,让我知道什么是温柔。

★最 K 主打:路
JS 陈忠义创作,通往你的心的路途常常是辛苦的,可是我不后悔,唯有相信在尽头会有你在,我的爱的路途一切都有了珍贵的意义。

★最 In 主打:一对
都会女子心声的代言人蔡健雅为姊妹淘梁静茹量身订作,爱情的世界只能一对一,其他人都是多余。

专辑曲目:
01.丝路
02.我还记得
03.瘦瘦的
04.路
05.一对一
06.可惜不是你
07.下一秒钟
08.很久以后
09.因为还是会
10.好夜晚 Good Night

评分

最终之战 + 240

飞鱼原抓:马帮乐队《马帮 同名专辑》2015 整轨WAV+LOG/百度
飞鱼原抓:Steps《Step One》1998 整轨WAV+LOG/百度
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

20万

音乐制作人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

VIP3

这张引进版全新一百多,不如买台版了
integral

职业歌手

高质量专辑,下载

1万

2万

流行教主

高中时候就听瘦瘦的了