最近看过此主题的会员

莎拉.布莱曼《赞美诗》2018/FLAC+CUE/整轨/CT

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:HYMN

演唱歌手:Sarah Brightman

专辑风格:古典跨界、New Age

发行时间:2018

发行公司:Decca

专辑介绍:

这张专辑是Decca于11月9日推出的Sarah Brightman的新专辑,是这位全球最受欢迎和最畅销女高音继2013年《Dreamchaser》后的全新作品。

专辑延续“跨界”特点,各种曲风与交响乐共同营造出一个宏大的格局。Sarah Brightman年近六旬,却宝刀不老,每首歌的完成度都很高。一首首听下去,脑海里呈现出“金光四射”的画面,真是非常切合专辑封面。当然,自《Symphony》开始,Sarah Brightman声音的“颗粒感”一直比较明显,这也成为不少人诟病的主要原因。但是,整体而言,这张专辑依然是非常具有New Age特色的“跨界”佳作。

Sarah Brightman谈及新专辑:“我很高兴与大家分享《HYMN》,这张专辑令人非常兴奋,当包含许多不同风格,我十分期待在世界巡演中表演新曲。我所做的每一个项目都来自一个充满感情的地方,这使我做出一些听起来非常漂亮和令人振奋的东西。对我而言,这就是“赞美诗”。它代表喜悦——既充满希望和光明,也是一种熟悉的安全感。正因如此,我希望我的情感能够通过音乐产生共鸣,让大家一同感受。”

Sarah Brightman于2016年回到录音室开始录制《HYMN》,并与长期担任制作人的Frank Peterson合作。他曾为Sarah Brightman制作八张广为人道的开创性录音,包括《Dive》1993、《Fly》1995、《Timeless (Time To Say Goodbye)》1997、《Eden》1998、《La Luna》2000、《Harem》2003和《Symphony and Winter Symphony》2008。以心灵为主题的《HYMN》集合了鼓舞人心的合唱歌曲和管弦乐队改编的曲目。Sarah Brightman指出,在她人生中,这些歌曲能抚平心中的挫折与悲伤。这张专辑在过去的两年里于汉堡、迈阿密、伦敦、温哥华、洛杉矶、纽约和布达佩斯录制。

《HYMN》既神秘又振奋的同名主打曲由英国前卫摇滚乐队Barclay James Harvest创作。专辑还包括了现代作曲家Eric Whitacre《Fly To Paradise》、日本摇滚巨星及作曲家Yoshiki创作的《Miracle》以及德国DJ Paul Kalkbrenner《Sky and Sand》。除此以外,Sarah更亲自谱词及重新演绎当年与Andrea Bocelli的合唱经典《Time To Say Goodbye》。

专辑曲目:

01、Hymn Overture [01:02]

02、Hymn [04:27]

03、Sogni [04:18]

04、Sky And Sand [04:12]

05、Canto Per Noi [03:21]

06、Fly To Paradise [05:13]

07、Gia Nel Seno (La Storia Di Lucrezia) [03:09]

08、Follow Me [03:59]

09、You [03:30]

10、Better Is One Day [03:51]

11、Tu Che MHai Preso Il Cuor [02:43]

12、Miracle (Sarahs Version) [04:52]

13、Time To Say Goodbye [04:15]
===========================
诚通下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

民谣世界音乐:Dan Gibson《Whispering Woods 森林私语》1997/FLAC/BD
莎拉.布莱曼《赞美诗》2018 [Hi-Res]9.16G /FLAC+TS/百度
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

9万

乐坛教父

QQ
哈哈,战总也听这个啊,太好了,我发个24位的和蓝光现场的来洗版吧

好啊!  发表于 2019-2-22 23:23
过期不补档
integral

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

比较不错的   谢谢

乐坛新星

古典跨界之声,新作,感谢楼主,楼主真快啊!!

当红偶像

社区QQ达人

女神级别的大神啊。谢谢楼主。。。

1万

流行教主

社区QQ达人

感谢楼主的分享 谢谢啊谢谢

谢谢分享  非常好的资源

比较不错的   谢谢

职业歌手

社区QQ达人

真不错,新专辑,感谢分享!
 成长值: 28335

VIP6

社区QQ达人VIP勋章灌水勋章

感谢楼主拿出来分享哦

乐坛新星

喜欢莎拉布莱曼,但是没想到她居然近60了,我真是重口味~

当红偶像

社区QQ达人

之前下了一个cue文件有问题,修改来修改去都搞不定,重新下吧
integral

职业歌手

女神级别的大神啊。谢谢楼主。。。
integral

人气天王

感谢战总发布好东西!

天籁之音,谢谢楼主分享!

人气天王

社区QQ达人灌水勋章

好久没发片了,也没啥前期宣传就这么猝不及防的发了,看介绍是摇滚制作人,那兴趣还浓了,谢谢楼主,从古典到摇滚的转变,依然非常期待!