最近看过此主题的会员

潘玮柏《高手》台湾庆功版/ALAC+MKV/度盘

integral

人气天王

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:高手(台湾庆功版)
艺人:潘玮柏(Will)
音乐风格:台湾流行音乐
发行时间:2005年07月08日

专辑介绍

睽违近一年的时间,潘玮柏的全新专辑终于要跟大家见面了。

从首张专辑《壁虎漫步》,到《我的麦克风》、《Wu Ha》,潘玮柏以他的幽默、新潮的洋派风格;特有的亲和力与独树一个的偶像魅力,奠定了在台湾乐坛的地位,并在两岸三地大受欢迎。在人气沸腾的同时,他对音乐作品的要求更是严格;出道3年来,一年发行一张专辑,比起一般的偶像歌手的发片速度,潘玮柏对音乐作品的高度要求可想而知,希望每次出辑都精采可期。

经过近一年的精心准备,这张专辑将包含更多的音乐理念,展现潘玮柏对音乐的更深一层体验,同时也会表现玮柏在词曲等多方面的音乐才华。除了曲目外,这张专辑的各种细节至今仍保持着神秘,不过可以肯定的是,以玮柏对音乐的痴迷和执着追求,相信专辑的面世必将掀起新一轮 Wilber 旋风。准备好你们的耳朵,享受玮柏新的音乐惊喜吧。

新专辑《高手》整体乐风还是以玮柏一贯的嘻哈元素为主轴,加入极具现代观点的情歌,呈现一种新世代的音乐态度。

为了这张全新国语专辑,潘玮柏投入了比以往多一倍以上的时间和心血,从幕后制作、写歌创作到正式录音、编曲、和声,每一个环节都是亲力亲为。虽说潘玮柏一向阳光面貌示人,每张专辑销量也不错,不过对于他在音乐上的成绩也非议颇多。特别是潘玮柏在上张专辑《WUHA》中加入中国功夫元素,却被人指责是在学周杰伦。这样的言论虽然潘玮柏表面上嘻嘻哈哈似乎满不在乎,不过暗地里却加倍努力学习,特别是脚伤期间,躺在病床上的他每天都要听很多音乐,看许多相关书籍,足以让人感觉他的诚意与不服输精神。

新专辑中,除了依然保留了潘玮柏一贯热爱的嘻哈风格外,同时还加入了现代、华丽和时尚的全新元素,在潘玮柏看似吊儿郎当的诠释下,倒是糅合出一种新世代的音乐态度,被公司工作人员评价为“现代华丽嘻哈风”。而一向舞技不俗的他,自然也是在 MV 中大秀舞艺。虽说拍摄时潘玮柏还戴着价值4万港元的支架保护,不过却是灵活如前,工作人员担心他旧伤复发,潘玮柏倒是打趣地称自己已经有半年时间不能动,早已被折磨得痛苦不已。

首波主打《MVP》是玮柏的音乐创作,整首歌以节奏鲜明的 rap 为主。热爱篮球的他以 MVP 来比喻每个人在自己的兴趣和专业领域,都该以成为其中的 MVP 为目标。遇到挫折障碍时,就像在篮球场上一样,必须全力迎战,想办法突破,才能灌篮得分。这首歌,也是玮柏自己的一段心情写照,描述他之前腿伤时的感受,让一路走来顺遂的他,体会到挫折的滋味,也因此成长不少。

曲目列表

(CD)

01 谁是MVP
02 不得不爱(Feat.弦子)
03 高手
04 禅舞不二
05 不要忘了我
06 Baby Bye
07 决战斗室
08 跟我走吧
09 一直神功
10 爱很容易

(DVD)

01 Back 4 More
02 About 谁是MVP
03 谁是MVP MV
04 About 不得不爱
05 不得不爱 MV
06 About 高手
07 高手 MV

提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 200 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

潘玮柏《WU HA》台版/ALAC/分轨/度盘
庄心妍《真心 EP》2018/FLAC/分轨/BD

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢分享                     

1万

1万

流行教主

开始还以为是新出的专辑,谢谢分享!
integral

社区QQ达人

谢谢分享  苹果无损

职业歌手

一张来自青春的碟子

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

乐坛新星

社区QQ达人

开始还以为是新出的专辑,谢谢分享

乐坛新星

持续收藏中,谢谢楼主的分享,感谢音乐网。

乐坛新星

都是老歌了,感动啊。。。

乐坛新星

社区QQ达人

感谢分享   好专辑开始了

当红偶像

非常感谢,找到了这个歌
integral

职业歌手

社区QQ达人

非常经典,感谢提供!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖