黄英《传承之花 EP》2018/FLAC/分轨/BD

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌手:黄英
发行日期:2018-12-17
专辑语种:国语
唱片公司:黄英工作室
专辑类别:EP、单曲

专辑介绍:
天籁之音黄英沉淀两年回归大作《传承之花》动人绽放,英式唱腔再袭乐坛!

暌违两年黄英英式唱腔将再袭乐坛!高亢嘹亮,淳朴清透,沁人心脾,她依旧是大家熟悉的黄英。回归大作《传承之花》,谱写对传统文化的赞美诗,饱含深刻的人文情怀,呼唤对中华传统文化的坚守与传承"朝夕轮回,盼望着让传承开花"。

从快乐女声出道至今已经快十年光景,经过时间的淬炼,全新单曲《传承之花》的主题更加宏大深刻。中华传统一向讲究"天人合一",人的生命历程与大自然变化规律的和谐融洽,歌曲用寥寥几句简单的词,刻画出生活于山谷中的人最本真的生活状态,在日落日升中坚守传统的生命哲学,传承祖先留下的手艺。黄英干净的英式唱腔,在副歌部分的吟唱增强了歌曲的"歌谣感",洞箫加入编曲中,宛如大自然悠远的回响,荡涤都市之人疲惫的身心。

在喧嚣的时代中,黄英选择用一首真正带有中国民族特色、描述中国民族文化的国风作品再度回归。岁月流逝间,黄英的身份也从歌手转变为母亲,演绎"传承"实则融合了个人情感与家国情怀,希望珍贵而美好的事物能够代代传承下去。黄英用她饱含深情的英式唱腔,呼唤一种传统的生命哲学,呼吁热爱并传承我们祖先的文化,从中感受到真正的喜悦。

专辑曲目:
01 传承之花
02 传承之花 (伴奏)

群星《守护神之保险调查 电视原声带》2018/FLAC/分轨/BD
段林希《时而 EP》2018/FLAC/分轨/BD
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

20万

音乐制作人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

人气天王

社区QQ达人灌水勋章

好久没出新歌了

当红偶像

很喜欢的专辑 谢谢啦

乐坛新星

很喜欢,谢谢楼主分享
integral

当红偶像

黃英,一個令人驚豔的聲音

职业歌手