最近看过此主题的会员

潘玮柏《壁虎漫步》台版(CD+VCD)/ALAC+MKV/度盘

integral

人气天王

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑名称:壁虎漫步
专辑歌手:潘玮柏(Will)
音乐风格:台湾流行音乐
发行时间:2002年12月17日

专辑介绍

潘玮柏失‘声’2年8个月,开唱‘壁虎漫步’接棒环球唱片新人‘第4棒’!当年由刘德华在‘歌唱比赛中’发掘潘玮柏,并计划以‘歌手’身份进军歌坛,却‘阴错阳差’让潘玮柏苦等20个月!等待发片期间,潘玮柏从Channel [V]VJ、偶像剧‘麻辣鲜师”等工作储备‘歌手身份’应具备演艺能量,并坚持婉拒‘综艺节目’、‘校园主持’等‘高条件’邀约,就为了‘赌一口气’待发片时一展‘才艺’!潘玮柏从小立志当“超级偶像”歌手,在台湾‘偶像始祖~小虎队’经纪人(苗秀丽)及‘实力推手~林晓培’经纪人(陈中)的联手栽培、打造下,终于一偿宿愿以‘唱’、‘跳’、‘创作’、‘RAP’、‘外型’5项全能进入环球大家族,环球唱片计划打造潘玮柏成为继蔡依林、许慧欣之后的新独立偶像!

在12/17发行个人首张专辑【壁虎漫步】的潘玮柏,曲风走向‘绅士嘻哈风’,与‘舞’力杀遍的师兄ENERGY‘重口味’的HIP-HOP大不同!新专辑中玮柏发表了2首‘处女创作’,虽然是第一次填写RAP词,自小在国外受教育的玮柏,有内涵的中文造诣、成语运用却大受制作人惊叹,制作人(王治平)大赞潘玮柏:‘他是“最有内涵的ABC”!没想到随便哼唱的RAP词也能有‘押韵’!”潘玮柏的唱功一流,流畅的半念半唱,让人就算不看歌词也可以很清楚他到底在哈拉什么!潘玮柏说:‘RAP词如果没念好,就会变成搞笑版的‘数来宝’了!’

长年在国外生活的潘玮柏,浑身散发一股年轻的优雅气质,让他除了拥有时下ABC 的大方热情,更多了一种‘无厘头式’的自发性幽默感,常被环球唱片工作人员调侃是:“漂白的威尔史密斯”、“史上最胖偶像”!潘玮柏对自己的阳光偶像气质感到自信满满,一点都不介意别人拿自己‘身材’开玩笑,还强调自己拥有‘天使般的帅气脸孔,魔鬼般的“恐怖身材”’!常常念着该减肥的人是他,一直强调没有吃零食习惯,但在公司开会时,最会乱抓别人的花生猛嗑的也是他!严厉的‘双煞’经纪人却下达‘减肥令’,潘玮柏在‘服从命令下’,一个星期‘不吃不喝’下,有了卓越成绩:‘急速下降“5公斤”’!

第一波主打歌“壁虎漫步”,潘玮柏大唱“壁虎哲学”!金曲奖新贵作词~方文山特别针对潘玮柏量身‘壁虎漫步’,主要灵感来自于潘玮柏与唐志中合作的Channel[V]节目~“拍拍走”,更贴切写出现今‘七年级’年轻人生活态度‘一副懒洋洋、对于喜欢的事情就如“壁虎”主动出击!’。此外,方文山更帮潘玮柏跨刀创作多达6首,方文山打趣的说:‘我担心周杰伦肯定会跟我“翻脸”,周杰伦的专辑我都没写这么多的歌!潘玮柏专辑是我创作“量”的极限!’

曲目列表

(CD)

01 壁虎漫步
02 TELL ME
03 KISS ME 123
04 JUST WHEN I NEEDED YOU MOST
05 GOOD LOVE
06 我不怕
07 X SPY
08 站在你这边
09 学不会
10 特别来宾(SPECIAL VERSION)REMIX

(VCD)

01 壁虎漫步
02 TELL ME
03 JUST WHEN I NEEDED YOU MOST
04 我不怕
05 KISS ME 123
06 GOOD LOVE

提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 200 精彩的帖子,辛苦了

同恩《做自己》台版/ALAC/分轨/度盘
蔡依林 1999-2018 全专辑/WAV/FLAC/MP3/分轨/云盘

1万

1万

流行教主

开始还以为是新推出的专辑,谢谢分享!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

bucuo 收藏了@@@会感到很突然

阿斯蒂芬付付付付付付付付付付付

职业歌手

视频 音频都有了  不错哦  谢谢分享

职业歌手

这是很老的资源啦  必须点赞
integral

职业歌手

社区QQ达人

非常经典,感谢提供!

乐坛新星

台湾版的封面有点不一样

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主的分享

职业歌手

太经典了 非常喜欢 感谢楼主

经典歌曲,我最喜欢潘玮柏

1万

流行教主

谢谢分享潘玮柏专辑

谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享

乐坛新星

社区QQ达人

开始还以为是新推出的专辑,谢谢分享!

乐坛新星

谢谢楼主无私的分享,让我一步步完整收藏。