最近看过此主题的会员

[华语] 飞鱼原抓:梦幻想《Fantasy》1999 整轨WAV+LOG/百度

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
歌手:梦幻想
发行时间:1999-08-01
专辑语种:国语
唱片公司:艾迴唱片
专辑类别:录音室专辑

专辑介绍:
整张专辑收录了11首(其中"快请我跳舞"有两个版本)原创音乐作品,其中一部分出自日本音乐人之手。专辑的音乐风格定格为清新自然、活泼轻松的舞曲风格,虽然歌词及音乐内涵尚显肤浅,姑娘们的唱功尚待提高,但也不必担心会听到一般港台歌星的矫揉造作和无病呻吟。三个还在艺术学校念书的女孩以她们稚嫩的面孔、稚嫩的歌喉、强劲的乐风造就了自己的专辑。

最值得推荐的当数"平安夜"和"节拍"两首,前者是专辑中唯一一首慢歌,曲调虽然平缓但胜在与歌词出奇的配合,歌中透露出圣洁的爱和对生活的憧憬和渴望。而"节拍"则会让你暂时忘掉世俗中的愁情烦事,将身心交给音乐,让灵魂随着音乐起舞,从随唱片所赠送VCD影碟中,你还可以领略到姑娘们动人的舞姿。专辑在音响性方面胜过了其音乐性。

专辑曲目:
1 . 快请我跳舞
2 . 我不能停止爱你
3 . 平安夜
4 . 只要爱我一个
5 . 一起快乐
6 . 节拍
7 . 是你教我爱
8 . 危机
9 . 初恋
10 . 为你唱
11 . 快请我跳舞 (Disco Mix)

评分

最终之战 + 240

飞鱼原抓:伊雪莉《不穿高跟鞋》1998 整轨WAV+LOG/百度
飞鱼原抓:雅立《aRie》2003 整轨WAV+LOG/百度
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

20万

音乐制作人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

5万

天王巨星

社区QQ达人

没人回帖啊 沙发了

乐坛新星

感谢楼主分享!

8万

乐坛教父

没有听过的组合,网上资料不多,下载试听,多谢分享。
 成长值: 4680

4万

VIP4

很早很早的时候,在上海的街头发现一张这样的专辑,当时听起来还不错的样子

17万

乐坛教父

社区QQ达人

这个组合好像只维持了很短的时间

6万

天王巨星

灌水勋章

这个组合也火过一阵