最近看过此主题的会员

[原声大碟] 游戏 漫威蜘蛛侠+ DLC不夜城的原声 2018/FLAC/分轨/百度

1万

流行教主

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Marvel's Spider-Man(漫威蜘蛛侠)与 DLC Marvel's Spider-Man: The City That Never Sleeps(漫威蜘蛛侠:不夜城)的原声。

话说索尼可真骚啊,Marvel's Spider-Man: The City That Never Sleeps 只有6首新增原声,不足以出个专辑,就出一张EP

来源:https://3ost.ru

专辑:Marvel's Spider-Man (Original Video Game Soundtrack)
作曲:John Paesano
发布时间:2018
曲目数:27
播放时长:01:20:37
音质:FLAC(16 Bit / 44.1 kHz)

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

专辑:Marvel's Spider-Man: The City That Never Sleeps EP (Original Video Game Soundtrack)
作曲:John Paesano
发布时间:2018
曲目数:6
播放时长:00:18:27

音质:FLAC(16 Bit / 44.1 kHz)

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80

电视剧《血色浪漫》信天游部分全收集/MP3/BD
Far Cry Primal 孤岛惊魂:原始杀戮 原声(双版本)2016/FLAC/分轨/BD

当红偶像

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!
integral
 成长值: 6465

VIP5

谢谢楼主慷慨分享!!!!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

找了好久,感谢楼主分享!

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

https://3ost.ru,这个网站不错,就是没搞明白怎么注册,楼主要是注册会员的话,多倒腾些东西回来啊!!!
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

1万

流行教主

最终之战 发表于 2019-1-1 22:30
https://3ost.ru,这个网站不错,就是没搞明白怎么注册,楼主要是注册会员的话,多倒腾些东西回来啊!!!
...

注册倒不难,就是下载的网盘比较坑,非网盘VIP限速很严重,IP限制+不能断点续传,一不小心几百M就白下,得等上10分钟倒计时重新下载。

评分

最终之战 + 200 下载辛苦了!!!!

1万

1万

682万

音乐掌门人

我用阿里邮箱,收不到注册邮件,你用的啥邮箱?
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

1万

流行教主

最终之战 发表于 2019-1-1 22:42
我用阿里邮箱,收不到注册邮件,你用的啥邮箱?

网站提供临时登录名和密码,直接用就好。

1万

1万

682万

音乐掌门人

teleize 发表于 2019-1-1 22:43
网站提供临时登录名和密码,直接用就好。

哦?还有这操作?没找到啊。。。

1万

1万

682万

音乐掌门人

搞明白了,不过,这个网站的网盘,我打不开。。。。郁闷了

1万

流行教主

最终之战 发表于 2019-1-1 22:50

打开了也很难下载,我一般科学上网挂着游戏(防止电脑休眠)下载,50kb的速度,但也经常失败。也测试过多个工具,都没速度。。

1万

流行教主

最终之战 发表于 2019-1-1 22:50

运气好的话,我一般一天可以拖两张专辑下来,平时比较关注游戏原声,电影之类的不怎么关注。

1万

1万

682万

音乐掌门人

teleize 发表于 2019-1-1 23:36
运气好的话,我一般一天可以拖两张专辑下来,平时比较关注游戏原声,电影之类的不怎么关注。 ...

IDM下载软件试过吗?

Internet Download Manager

1万

流行教主

最终之战 发表于 2019-1-2 00:22
IDM下载软件试过吗?

试过,无效。也可能我方法不对。

1万

流行教主

最终之战 发表于 2019-1-2 00:22
IDM下载软件试过吗?

版主太慷概了 :)

顺便请教个问题:OneDrive 的分享链接是否可以发在论坛?