最近看过此主题的会员

童话演唱团

当红偶像

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
童话演唱团由两个聚积时代符号的女孩组成:小童、糖糖,她们两人灵气十足、善良、纯真、毫不娇作。   童话演唱团的第一、二首单曲《爱我就自首》、《Boy ,I love you》的音乐曲作全部在美国完成,是格莱美理事Mr. Ron Zabrocki亲手为童话演唱团量身制作。《Boy ,I love you》整首歌朗朗上口,非常值得珍藏,是小女生心态的写照,并在2005年的第一季开始打榜。童话演唱团第一首单曲虽然有些青涩但也正是这种初出茅庐的感觉在推出后受到广大歌迷的喜爱与支持。歌曲开头的小对白“你爱不爱我,你到底爱不爱我”更是体现出这群小女孩的用心良苦,让人忍不住喜欢上她们,真诚的让人感动。   第二首单曲《爱我就自首》是一首比较女权主义的歌曲,音乐由非同音乐美国总部提供,而后期的填词是由曾为陈琳、杨坤等当红艺人填词的著名词人李琪度身定做。歌曲一改组合流行路线,强调80年代人生活自由主张平等的态度。MTV拍摄中整体服装造型设计在韩国完成,并邀请来三位颠覆传统的小帅哥,在MV中任她们“折磨宰割”!   童话演唱团出道一年,即获得N个奖项、多个代言,被誉为内地乐坛的“黑马组合”。   马上将要发行的首张国语大碟《童话》集合了内地众多实力创作先锋的新鲜创作,新歌《死党》、《懒》、《节日快乐》、《肥皂泡泡》等新歌融合更多的时尚元素和细腻的小女人心意,相信这张新专辑会给今年的华语乐坛带来清新的童话风!

糖果枪乐队
唐立杰

当红偶像

《懒》、《节日快乐》、《肥皂泡泡》

当红偶像

小童、糖糖,她们两人灵气十足

当红偶像

相信这张新专辑会给今年的华语乐坛带来清新的童话风!

当红偶像

童话演唱团的第一、二首单曲《爱我就自首》、《Boy ,I love you》

当红偶像

歌曲开头的小对白“你爱不爱我,你到底爱不爱我”更是体现出这群小女孩的用心良苦

当红偶像

并邀请来三位颠覆传统的小帅哥,在MV中任她们“折磨宰割”!

当红偶像

马上将要发行的首张国语大碟《童话》集合了内地众多实力创作先锋的新鲜创作

当红偶像

第二首单曲《爱我就自首》是一首比较女权主义的歌曲,音乐由非同音乐美国总部提供

6万

天王巨星

灌水勋章

听过《爱我就自首》,很不错