楼主: MP3

[华语] 成龙《我还是成龙》2018/320K/MP3/BD/CT

职业歌手

这个专辑比较少见,成龙好久没有“出声”了

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢分享~~~~~~~~

感谢分享!!!
integral

社区QQ达人

听完大哥这张专辑的电台访问,更爱这张专辑了

当红偶像

感觉都是龙哥的人生经历啊,下来听听龙哥的人生经历。

乐坛新星

哎呦,不错哦!

职业歌手

喜欢成龙的歌曲,点个赞

很喜欢他的唱的歌

职业歌手

大哥的专辑必须要收藏!

职业歌手

影视歌三栖明星,当之无愧。世界华人的骄傲,滚石唱片的实力唱将

乐坛新星

成龙大哥也有新歌,一定要听听

乐坛新星

谢谢分享谢谢分享
 成长值: 230

VIP1

艺人:         成龙
语种:         国语
唱片公司:         新律文化
发行时间:         2018年04月09日
专辑类别:         EP、单曲

专辑介绍:
人,到底是什么时候,会忽然间觉得自己老了呢?

这几年,每一次收到朋友离开的消息,我都会真切的感觉到,自己老了。

年轻的时候,希望闯出一番名堂,让香港观众认识我,亚洲观众认识我,全世界观众认识我。拍戏的日子很忙,四海为家,每天跟兄弟们在片场出生入死,今天他断手了,明天自己断脚了,这些日子,没有时间去伤感。

后来,我真的过上了自己想要的生活,成了很多人都认识的人。每天到处飞来飞去,经常一觉醒来,不知道自己是在哪里。揉揉眼睛一看,哦,原来这是个某个城市某个酒店某个套房,很豪华,什么都有。紧接着,一堆堆工作就来了。洗脸刷牙,整理头发,选择衣服,做好准备,去面对外面的世界,去做大家心目中的那个成龙。

只是在夜深人静的时候,我会想起你们,我的前辈,兄弟,朋友,想起在被人瞧不起的时候,前辈给过我的那些鼓励;想起做武行的时候,没钱吃饭的日子,跟兄弟们一起住过的破旧的小房间;想起跟朋友一起到过的城市,去过的餐厅,喝过的酒……

想起上一次,我们只是轻描淡写说了一声再见,怎么会知道,那就是永别。

这首歌,送给曾经爱过的,失去的,离开的,这辈子可能永远都没有机会再见到的人。

专辑曲目:
1         物是人非                        
2         物是人非的故事 (独白)艺人:         成龙
语种:         国语
唱片公司:         新律文化
发行时间:         2018年04月09日
专辑类别:         EP、单曲

专辑介绍:
人,到底是什么时候,会忽然间觉得自己老了呢?

这几年,每一次收到朋友离开的消息,我都会真切的感觉到,自己老了。

年轻的时候,希望闯出一番名堂,让香港观众认识我,亚洲观众认识我,全世界观众认识我。拍戏的日子很忙,四海为家,每天跟兄弟们在片场出生入死,今天他断手了,明天自己断脚了,这些日子,没有时间去伤感。

后来,我真的过上了自己想要的生活,成了很多人都认识的人。每天到处飞来飞去,经常一觉醒来,不知道自己是在哪里。揉揉眼睛一看,哦,原来这是个某个城市某个酒店某个套房,很豪华,什么都有。紧接着,一堆堆工作就来了。洗脸刷牙,整理头发,选择衣服,做好准备,去面对外面的世界,去做大家心目中的那个成龙。

只是在夜深人静的时候,我会想起你们,我的前辈,兄弟,朋友,想起在被人瞧不起的时候,前辈给过我的那些鼓励;想起做武行的时候,没钱吃饭的日子,跟兄弟们一起住过的破旧的小房间;想起跟朋友一起到过的城市,去过的餐厅,喝过的酒……

想起上一次,我们只是轻描淡写说了一声再见,怎么会知道,那就是永别。

这首歌,送给曾经爱过的,失去的,离开的,这辈子可能永远都没有机会再见到的人。

专辑曲目:
1         物是人非                        
2         物是人非的故事 (独白)

乐坛新星

感谢楼主分享,支持

职业歌手

楼主辛苦了!多谢楼主!