最近看过此主题的会员

[华语] 王杰《我知道我是一个已经过气的歌手》2018/320K/MP3/BD

3万

天王巨星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑名称:我知道我是一个已经过气的歌手
歌手名称:王杰
制作发行:独立发行
发行日期:2018年12月19日
专辑语言:国语

专辑介绍:

王杰在2018年11月30日发表微博声明,让杰迷知道了一个消息,就是王杰发布最后一张专辑《我知道我是一个已经过气的歌手》。

王杰的杰式唱腔,影响了很多代人,当时投奔台湾的滚石公司,李宗盛是滚石掌门,齐秦的唱腔和王杰相似,李宗盛说齐秦的嗓子是金子般的嗓音,因为滚石已经有了一个齐秦,说这样的嗓子不会再出第二个,李宗盛拒绝了王杰,当王杰碰到恩人李寿全时,王杰的演艺生涯彻底爆发。

王杰一共发行50多张专辑,销量8700万多张,第一张专辑《一场游戏一场梦》销量1800万多张,半张脸海报的设计还是因为王杰觉得自己长的太奇怪。王杰是创作型歌手,创作了200多首歌曲。李宗盛后期录制节目的时候,还后悔当初看走眼。

王杰出生在一个演艺世家,父亲王侠是邵氏电影公司签约艺人,王杰三岁半就出演电影,十二岁半创作歌曲《娃娃在哭了》,王杰的艺术天份从小就显现出来。

父母离婚让年少的王杰独自寄宿在学校,父母的不闻不问,让王杰在最孤独的时候认识了他的初恋安妮,安妮从小患有小儿麻痹症,王杰就是安妮的腿,安妮后来因车祸离世,《安妮》这首歌也红遍大江南北。

王杰因为生活所迫,当过摩托车特技手、油漆工、教练,王杰的第一位妻子就是在当教练的时候认识的,因为妻子忍受不了王杰母亲的欺凌,留下早产的女儿离家出走。
王杰的一生坎坷、曲折,但是王杰对音乐的执着,让很多人配服。

王杰最后一张专辑封面也是半张脸海报,和第一张专辑相互相成,也是一个圆满的结束。

专辑曲目:

1.15岁的那年
2.台北的天空很美
3.她走了
4.零下十度北京的街
5.明天你就属於别人
6.小巨人
7.当爱人变成朋友
8.如果天能够给我多一天的时间
9.我知道我是一个已经过气的歌手
10.让我带你走

在线试听:

注:本人发布的压缩包资源均使用好压压缩,解压时,请使用好压解压,使用其他软件解压后,可能无法正确解压,或者解压后歌曲名称是乱码。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80 很棒的帖子,支持

老牌摇滚乐队The Monkees《1966-2018录音室专辑13张》/320/MP3/BD
谢震廷《爱丽丝 Where Are We Going?》2018/320K/MP3/BD/CT

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

感谢分享  一代传奇~~~~~~~~~~

乐坛新星

社区QQ达人

感谢分享,楼主无私

当红偶像

社区QQ达人

感谢楼主的无私分享!

乐坛新星

社区QQ达人

听他的歌还是那首回家。好听。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢分享,分享万岁!

职业歌手

社区QQ达人

好久不见,期待好歌曲

王杰《我知道我是一个已经过气的歌手...樂壇是不會過氣...

不進則退...被自己所訂的瓶頸所轄制了...和All By Himself 判若兩人...

当红偶像

很久没有王杰了,来看看。

职业歌手

感谢分享!那个年代也过去了。。。

1万

1万

流行教主

这个应当珍藏,最后的专辑。谢谢分享!

当红偶像

QQ
最后的专辑了,好伤感,下来听听

乐坛新星

好的。那就当作最后一张专辑听。

当红偶像

当年的王杰不是谁都能和他比的,命运弄人