最近看过此主题的会员

深感抱歉 望版主谅解 对不起

integral

职业歌手

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

各位版主:

因原先没有了解清楚咱们的版规,造成了违规封号。现已经全部更改完毕了 希望各位版主能予以谅解并解封。以后一定按版规办事。

谢谢!
但本人也有话要说:
第一 林肯公园那个帖子 本人确认没有回复过 可能是账号被盗 或者被别人使用过了
第二 罗大佑那个帖子 本人 一直是用“谢谢楼主大人分享”这句话回复 第一次遭到投诉 本人今后一定改正
第三 关于罗大佑那个帖子 资源已经失效 望各位大佬补档或下架
第四 本人作为CD包论坛的老用户 经常遇到网站打不开 无法登陆等情况 望各位技术大大改进一下 小弟不胜感激
最后 由于本人不当回复 违反了论坛规则 本人表示深深的歉意 以后一定遵守规则 用心回复 望版主尽快解封 谢谢

评分

最终之战 + 400 先给你恢复些积分,剩下的。。自己努力一下.

已了解吧规,已修改帖子。
已经改正了
integral

职业歌手

社区QQ达人

@Binaquarius 所有违规留言 已经修改 望其明察 尽快解封 谢谢
integral

职业歌手

社区QQ达人

这边 战哥您应该是知道的 我用CD包有年头了 从来没有犯过原则性的错误
突然被封 我今天登陆的时候也莫名其妙
最后 还是谢谢您的支援 非常感谢
integral

职业歌手

社区QQ达人

我看了一下 回帖记录 知道原因了 我徒弟用我的号 回复过一些 资源 本人已把不恰当的全部修改 各位大佬实在不好意思 给你们添麻烦了

评分

CDbao + 24 以后请注意版规