最近看过此主题的会员

著名的天乐Hi-Fi小提琴 Leonidas Kavakos小提琴集 FLAC

当红偶像

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:Leonidas Kavakos Plays : Kreisler, Paganini, Wieniawski, Tchaikovsky, Debussy, Schubert
专辑艺人:Leonidas Kavakos(violin) Peter Nagy (piano)
音乐类型:古典音乐
唱片公司:Delos

专辑介绍:
这张是美国Delos1992年的首版,Top Music在1997年压制了High Quality Alloy Gold版,碟名改成Superior Sound Series...就是著名的天乐Hi-Fi小提琴。
这张碟中收录的都是些有名的小品,曲曲经典,首首好听!
录音效果真的是非常的棒,音色甘甜,曲目大都是炫技类的,很能考验演奏者的水平,这位演奏者很好得把握了一切,显得从容不迫,这大概与他使用得小提琴有关系吧
这张唱片中使用的是帕格尼尼当年使用过的,魔鬼的颤音在这张唱片中得到了重现。
生于希腊的小提琴家Leonidas Kavakos, 五岁時已攻读音乐,而每项小提琴大奖他都是手到拿來,1988年他达到人生的最高峰,Kavakos获得第36屆Paganini 小提琴大賽金奖。获得如此惊人成就,有些人认为是由于他拥有原属Paganini的1742 Guarneri del Gesu violin之故。
不过,當听完這張CD,不难发現Kavakos拥有高超的琴技,如行云遊水般的,而又充满激荡,抓着每一個音符及乐句,攫取著听众的心。
令笔者最深印像的是 Kavakos 拉 Fritz Kreisler 的作品。对小提琴有认识的人,都认为Kreisler的作品是不易拉的,因为Kreisler有不少技术是別人难以模彷,所以有不少小提琴家不敢碰Kreisler的作品。
但Kavakos却能成功抓住这些作品的核心,听的時侯就如Kreisler再世。Kavakos认为音乐是要与听众沟通的,而影响他最深的分別是已故大提琴家Mstislav Rostropovich及已故小提琴家Yehudi Menuhin。
順带一提,能够克服Kreisler作品的Kavakos,其他作品真是如鱼得水。而且Delos录制的唱片,水准向来甚高,这张CD却是不容错过。

专辑曲目:

01. William Kroll: Banjo & Fiddle
02. Antonio Bazzini: La Ronde Des Lutins
03. Fritz Kreisler: Liebesleid
04. Fritz Kreisler: Tambourin Chinois
05. Peter Tchaikovsky: Melody
06. Franz Schubert: L'Abeille
07. Nicolo Paganini: Le Streghe
08. Claude Debussy: La fille aux cheveux de lin
09. Fritz Kreisler: Caprice Viennois
10. Henri Wieniawski: Polonaise Brilliante
11. Fritz Kreisler: Liebesfreud
12. Max Ernst: Fantasy & Variations on a Theme from Rossini's Otello

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80

小克莱伯:贝多芬第五&第七交响曲/24Bit/88.2kHz/BD
埃里克·弗雷德曼 炫技小提琴 流浪者之歌,WAV/分轨/百度

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

只有是小提琴我就喜欢!!

谢谢楼主分享,好人一生平安。
integral
 成长值: 3690

VIP4

谢谢楼主分享, 谢谢楼主分享
integral

社区QQ达人

比较喜欢的音乐人    谢谢

人气天王

欣赏音乐家的作品是一种享受。谢谢楼主分享!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

下载收藏,谢谢楼主分享

当红偶像

社区QQ达人

非常经典的一张..............

当红偶像

社区QQ达人

一饱耳福 谢谢楼主分享

当红偶像

谢谢楼主分享 一饱耳福  下载收藏

当红偶像

社区QQ达人

感谢分享。。。。。。。

职业歌手

感谢分享,精品!

乐坛新星

似乎不错哦的,下载来听听

职业歌手

谢谢楼主分享 ,谢谢楼主分享

职业歌手

社区QQ达人

不懂小提琴,不过还是谢谢分享!