最近看过此主题的会员

冰块先生《那些不能说的秘密与梦 EP》2017/FLAC/分轨/百度

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

艺人:         冰块先生
语种:         国语
唱片公司:         独立发行
发行时间:         2017年05月04日
专辑类别:         EP、单曲
专辑风格:         嘻哈 Hip-Hop

专辑介绍:
《那些不能说的秘密与梦》 有些你以为可以忘记的秘密,原来依旧躲在心里。 有些你觉得不能实现的故事,它或许就会出现在你梦里 2017冰块先生全新华语说唱EP让你寻找回那些灵魂深处的秘密与梦境。 专辑分为上下两个概念,上半概念为秘密,下半概念为梦境。

专辑曲目:
1         秘密 (Intro)
2         请让你赢 冰块先生;郭美孜
3         Hey Jude 冰块先生;郭美孜
4         梦
5         英雄
6         低空航班

阿里郎《隔壁泰山 EP》2018/FLAC/分轨/百度
阿里郎/美罗《今天吃什么 EP》2018/FLAC/分轨/百度
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

20万

音乐制作人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

职业歌手

社区QQ达人

很喜欢冰块先生的歌曲, 有没有2018的专辑啊 呀嘻嘻

当红偶像

谢谢楼主分享!这哥们儿干净的不像嘻哈歌手……

乐坛新星

谢谢楼主分享!》》》》》》》》》》》

职业歌手

发了新的唱片 也开始关注起他

当红偶像

社区QQ达人

最出色的应该就是第一张混合体 后面几张都感觉没那么惊艳

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

先谢谢分享了,很好的资源。