最近看过此主题的会员

[华语] 王菜园《菜西49号》2018/320K/MP3/BD/CT

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:菜西49号
歌手名称:王菜园
制作发行:心喜文化
发行日期:2018年11月01日
专辑语言:国语

专辑介绍:

我曾经花了很长的一段时间在想到底还要不要唱歌?要唱什么样的歌?后来的答案是:唱。唱想唱的歌。
2016年的夏天,决定写歌自己唱。
很欣慰,在两年的时间里,写了大约100首歌。并陆陆续续录制了一些demo。
2016年12月26日,我在网络平台发表了自己的第一首单曲《冬天》。当时十分的不自信,更加不好意思分享给更多的朋友听。
我怎么想,怎么都觉得自己特别不像一个搞音乐的。
此后的每个月我都在网络平台上发一首新歌。慢慢的,也就习惯了这种被音乐填满的生活。
2017年我打算筹备自己的第一张专辑。
对于这张专辑我没有设定什么主题。想到什么就写什么,想怎么唱就怎么唱。一切都听从内心,简单,自在,不累。
截至到今年夏天已经录了10几首歌,觉得应该够用了。于是就有了这张《菜西49号》。因为《梦乡》、《妈妈,天亮我要离开》这两首歌,所以取“菜西49号”(我家的门牌号)作为专辑名字。
曾经,我把梦想弄丢了很久,在不属于我的道路上盲目奔走,过着连自己都不懂的生活,如行尸走肉一般。
好在有个叫命运的东西,它似乎很公平——它会毫不客气的、凶狠狠的抡起重重的拳头,朝那些个昏庸至极、挥霍无度、胸无大志的年轻人的脸上砸去,把他们砸醒,给他们重新选择生活的机会和权利。
我就是那个被砸醒的人。
人这一生,总要为自己做一件事儿。哪怕是一件小事儿呢。而音乐,就是我想为自己做的那件小事儿。
很多故事,慢慢讲吧。

专辑曲目:

01.不如我们就做一对温暖的朋友吧
02.雨会一直下吗
03.查先生
04.北平之秋
05.长江赋
06.院里
07.鸵鸟依人
08.她在我怀里躺着像一枚婴儿
09.只是后来我的你怎么就变成了他的她
10.如果有天你离开北京我不会送你
11.梦乡

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

黄文星《爱 若是》2018/320K/MP3/BD/CT
葡萄不愤怒《十田品》2018/320K/MP3/BD/CT

职业歌手

首张创作专辑,希望能有惊喜。
 成长值: 22785

VIP6

灌水勋章

各个方面都不优秀
但是最大的特点是朴实真实

2万

流行教主

很开心的,真的好开心的有新专辑

1万

人气天王

真的是好东西,找了很久。谢谢!

4万

天王巨星

好在有个叫命运的东西,它似乎很公平——它会毫不客气的、凶狠狠的抡起重重的拳头,朝那些个昏庸至极、挥霍无度、胸无大志的年轻人的脸上砸去,把他们砸醒,给他们重新选择生活的机会和权利。
我就是那个被砸醒的人。
人这一生,总要为自己做一件事儿。哪怕是一件小事儿呢。而音乐,就是我想为自己做的那件小事儿。
很多故事,慢慢讲吧。

当红偶像

他是典型的民谣歌手吧