最近看过此主题的会员

群星《我的小伙伴 舞台剧专辑》2018/FLAC/分轨/百度

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
艺人:         群星
语种:         国语
唱片公司:         中英音乐
发行时间:         2018年09月26日
专辑类别:         原声带、影视音乐

专辑介绍:
国际知名音乐人 萨顶顶
最新携手常石磊、刘维、简弘亦三大优质男声
以声音唤醒内心的纯真 展开冒险的勇气
首度揭开舞台剧《我的小伙伴》之神秘面纱

国际知名音乐人萨顶顶跨界操刀,担任创意舞台剧《我的小伙伴》的总制片人和艺术总监,该剧定于2018年10月西安上演,并计划在2019年登陆英国,闪耀国际舞台。这部备受瞩目的舞台剧《我的小伙伴》原声专辑共收录13首歌曲,由华语乐坛多位知名歌手联袂献唱,金牌音乐团队以国际化规格打磨制作。而率先上线的四支单曲,首度揭开整部舞台剧的神秘面纱。四位风格各异的华语歌手,带我们走进舞台剧主人公的内心,感受冒险前的情绪起伏,在歌声中遭遇欢欣与踌躇,酝酿一场盛大而华丽的冒险历程。

专辑曲目:
1         随风自在 萨顶顶                       
2         Happy Birthday 刘维                        
3         伴自己 常石磊                        
4         时间封印 简弘亦

白小白《会不会 EP》2018/FLAC/分轨/百度
王俊凯《此刻之外 生日会 Live音频》2018/FLAC/分轨/百度
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

20万

音乐制作人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

当红偶像

谢谢楼主分享!这个还挺新鲜的……

职业歌手

這個應該不錯呀!謝謝大大分享呀!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

我的小伙伴 舞台剧专辑》20

社区QQ达人

感谢群主分享的

感谢群主分享的