最近看过此主题的会员

白小白《我们终究是错过 EP》2018/FLAC/分轨/百度

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
艺人:         白小白
语种:         国语
唱片公司:         独立发行
发行时间:         2018年07月17日
专辑类别:         EP、单曲

专辑介绍:
莎士比亚在《罗密欧与朱丽叶》中,曾写过这样一段话

“These violent delights have violent ends

And in their triumph die,like fire and powder,

Which,as they kiss,consume.”

「这种狂暴的快乐往往预示着狂暴的结局
在那欢愉的刹那,就像火和炸药 ,一吻即逝」
爱情不期而遇,从来没有人告诉你应该怎样去爱
用尽力气去爱一场,才发现只是对方感情世界的过客
快乐的时光不欢而散
结局也终究是错过,而错过便是一生
如果跟随真心 ,轰轰烈烈地爱一场
至少还有回忆留存,至少以后不会后悔
人终究要长大变得成熟,通往幸福的路
要懂得,总有泪水和遗憾作铺垫

在最好的年华遇见,珍惜过拥有过却最终还是失去。其实爱情本真的模样就不只有美好,藏着的痛苦和遗憾是每个人无法言说的秘密。那些在青春岁月里错过的恋人纵然没有再相爱的可能,但是再遇见也依旧有感触。白小白又一青春力作《我们终究是错过》,如果你也曾经深爱过某个人,如果你也在爱情里失去过,那么你一定会明白,也一定会深有体会。

专辑曲目:
1         我们终究是错过                        
2         我们终究是错过 (DJ花哨)                        
3         我们终究是错过 (伴奏)

胡66《读者 EP》2018/FLAC/分轨/百度
白小白/刘心/吕斌《青春只有一次 EP》2018/FLAC/分轨/百度
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

20万

音乐制作人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

当红偶像

谢谢楼主分享!继续给白小白捧场……

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢分享
谢谢分享

我们终究是错过 EP》2018/FLAC/分

乐坛新星

社区QQ达人

感谢分享,超喜欢

感谢楼主分享,辛苦了,多谢。

谢谢楼主 很喜欢