最近看过此主题的会员

老婆和我吵架

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
老婆和我吵架,吵到激烈的时候,我在想一个大男人为什么要和女人一般见识呢?何况是自己的老婆。 当时我就跟媳妇道歉,媳妇挺高兴的,道完歉,她哥也把刀放下了,她弟弟的锹也放下了,她妹妹拽着我头发的手也松开了,她手里的擀面杖也扔地下了,老丈人也把砖头扔了。。。。。

求林宥嘉的无损专辑
高清频道无声

一天,一位青年来到大师面前。青年:“大师,我昨晚梦见自己成了比萨斜塔,你能告诉我是什么意思吗?”大师:“嗯,梦是反的。”青年:“大师,你是说我很直吗?” 大师:“不,我说你是萨比。

男生打电话问女票"你在哪里啊" 女票"我和我闺蜜在一起啊" 男生低着看着自己怀里的女票闺蜜…

今天看到一个妹子说她男朋友和她分手的理由简直要笑死。
“他的变色龙死了之后就跟我分手了。。。他说他变色龙的死是我的错。。因为我身上颜色太多变色龙变不过来把自己变死了。。”

河神:“史蒂夫 你掉河里的是这把金斧头还是这把铁斧头呢” “都不是 ”“你真是个诚实的孩子 这两把斧头都送给你了”“把我的钻石斧头还给我”“不给”

今天坐公交,看到一个男孩和一个女孩坐一块,女孩靠着窗睡着了,男孩看着女孩,轻轻的在女孩的脸上亲了一口,女孩醒了。这该是个多么美好的画面,如果他们两认识的话。

一高僧问一青年:”一根鱼竿和一筐鱼,你选哪个?”
青年说:”我要一筐鱼。”
高僧摇头笑道:‘’施主肤浅了,授人以鱼,不如授人以渔,这个道理你懂吗?鱼你吃完就没了,鱼竿你可以钓很多鱼,可以用一辈子!”
青年说:”我要一筐鱼之后把它卖了,可以买很多鱼竿。然后把鱼竿出租给别人,收租金...或优选好的鱼竿做为实物资本投资给专业钓鱼人参股,按经营周期持续拿分红……”
高僧:”……滚…………贫僧不和干金融的说话!”

今天爬山,在一山崖下的石缝中,看到一本发黄的,脏兮兮的薄书,可能年代久远,封皮已经损坏,但隐约可见“九阳”二字。心中不禁狂喜,这绝技江湖多年的《九阳真经》武功秘笈,终于让我发现了! 用木棍将其小心翼翼掏出后,怕附近游客和村民发现,一把揣入怀中后,坐在车里一言不发,我浮想联翩,任督二脉,刀枪不入,迎娶白富美,晋升CEO…… 终于到家了,把武功秘籍小心翼翼捧出来,怀着忐忑的心情翻看第一页———"九阳豆浆机说明书"

对于最近的这个MERS病毒事件,我还是呼吁中国的网友能够理性对待。千万不要因为有一个韩国人是傻逼,就误认为整个韩国就只有一个傻逼。

在你困难的时候能拿出两百块的是朋友!能拿出两千块钱的是兄弟!能拿出两万块的是亲戚!能拿出二十万的是父母!但能拿出两百万甚至两千万的只有我们!这是我看过最感人的高利贷广告……

老师:“小明啊,你大学是学计算机的吧”
小明:“是啊”
老师:“来帮我把这几台电脑搬到楼上去”
小明:“卧槽尼玛!”

昨天晚上我为了增加学识,误加入一个博士群里。见到有一个人提问:一滴水从高处落下砸到人会不会砸伤?或砸死? 群里一下就热闹起来,各种公式,各种假设,各种风力,阻力,重力,加速度等等的讨论,我默默的问了一句:你们没有淋过雨吗?群里,突然死一般的寂静...... 然后,然后我就被踢出群了。

我家妹妹玩植物大战僵尸,就干两件事情:收太阳、种土豆给僵尸吃,她认为这个游戏是在养僵尸

从前有个富翁,临死前,对两儿子说:“你们俩去砍柴,看谁砍得多又快。”
一大早,大儿子就拿刀上山去砍柴,二儿子则把刀磨得锋利后才去砍柴。
晚上,果然二儿子砍得最多。
富翁看了,对俩儿子说: “家产给老大吧,反正老二那么能干!”

记得那是一个寒冷的冬天。
早上不想起床上学,然后就让宿舍同学帮忙请假随便说个理由。
结果第二天,我中暑的消息传遍了整个学校!