最近看过此主题的会员

[华语] 那些人《那些人》2015 MP3/320/百度网盘

职业歌手

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
那些人,是一家位于北京国贸建外SOHO的音乐live餐厅,叫“那些人”
那里除了有可口的饭菜,还有音乐,还有梦想
那些人,是店老板决定要做这张原创专辑的名字
那些人,是一些散落天涯却依旧歌唱的人
他们如我如你,有着不一样的生活轨迹,却都不约而同拿起乐器,高歌不停
他们碰巧都在十几二十岁的年纪,遇到了人生中第一把吉他,于是开始歌唱,未曾放弃
他们当中,有做过知名艺人经纪人、开过公司的餐厅老板,有留学英伦的海归才女、有边工作边做音乐的独立歌手,有吉他老师,有30多岁在IT公司做高管的超级奶爸,有北漂10年的音乐人,有.......
他们是你我身边最普通不过的同事、朋友、邻家大哥。唯一不同的,是他们还在坚持着自己最初的那个梦想。即便被生活磨去了棱角,即便不被很多人认同,音乐始终能带给他们力量!
那是一群在浮华中还可以从容看清生活的人,是一群没有伟大梦想却从未放弃歌唱的人。
现在,他们把这些感受,唱给你听。
那些人,那些故事,那些青春和过往,你我都一样。

【《那些人》合辑介绍】
这张唱片来自于11个人的11首原创作品,他们都在“那些人”的舞台唱过属于自己的歌。有人问为什么这里要叫“那些人”? 嗯,因为我们不是这些人,不想随波逐流媚俗麻木的一群人。专辑歌曲排序如同一个人的成长过程,由纯真始,历经彷徨,回归平静。当下网络音乐泛滥的年代,回归简单质朴,安静倾听那些人用音乐讲述的故事,因为故事里有我,也有你···
收录歌曲:
1.      那些人——张晨曦
2.      芽 ——二文
3.      我的少年——李利英
4.      南锣鼓巷——高宇婧
5.      致终将逝去的青春 ——茶季杨
6.      写给南方的歌——邸剑锋
7.      扬州——李晋
8.      想要的生活——杨斐
9.      飞离城市——刘四五
10.     海 ——任东
11.     Do you know youself——叶燕柳

链接:http://pan.baidu.com/s/1mhiKvyw 密码:nold

评分

CDbao + 90 + 1 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

庞龙《向北向北》2015[320K/MP3/BD]
英伦民谣:Passenger《Whispers II》2015/MP3/度盘

职业歌手

请无视《一起长大》那张图片。

VIP1

社区QQ达人

喜欢这样的人和歌

乐坛新星

谢谢楼主哈,喜欢这种原创的歌曲,祝楼主好运。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢楼主哈,喜欢这种原创的歌曲,祝楼主好运。

人气天王

bouquet,感谢分享@!~  !@      

社区QQ达人

很感兴趣啊!下来听听呢!

很好 很支持 谢谢 请多发些这样的

社区QQ达人

那些人,是一些散落天涯却依旧歌唱的人

职业歌手

社区QQ达人

谢谢,是一些散落天涯却依旧歌唱的人,支持

乐坛新星

下来试听!应该很好听!多谢楼主分享!

乐坛新星

没有听过,下来听听,谢谢楼主!!!!!

乐坛新星

支持那些人的声音,那些人的理想,支持那些人

社区QQ达人

支持原创音乐人·····