英国流行民谣Passenger《Whispers II》2015/flac/百度

[复制链接] [已阅至15楼]

73万

音乐主神

社区QQ达人精华帖达人分享勋章灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

QQ截图20151210153445.jpg QQ截图20151210153457.jpg

Passenger是来自英国的民谣摇滚乐队,07年发行了首张专辑Wicked Man's Rest,之后团员Andrew Phillips离开,乐队也解散,之后成员Mike Rosenberg以Passenger为艺名继续音乐之路,取得了不小的成绩。Passenger是一支以英伦风为主,夹杂电子和民谣的多风格乐队,传达着略带悲情的英格兰风情,风格有些类似Coldplay和Snow Patrol,成立于英格兰Brighton。主要成员是主唱兼词作者Mike Rosenberg、以及作曲者Andrew Phillips。并非象很多乐队一样,让你难以辨别他的国籍,透过Passenger的首张专辑《Wicked man’s rest》我们便可以很容易的看出来他们来自英国。不仅仅通过英格兰曲风,主要通过Mike Rosenberg个人极具英式的富有幽默的歌词中体现出来。Mike Rosenberg本人很关注非本土艺术的发展,他是听着Bob Dylan(美), Neil Young(加) and Van Morrison(爱尔兰)的歌曲长大的。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Whispers II

曲目:
01 Fear of Fear
02 Catch in the Dark
03 A Thousand Matches
04 I’ll Be Your Man
05 Travelling Alone
06 David
07 Words
08 The Way That I Need You
09 Strangers
10 Nothing’s Changed
11 Two Hands (Acoustic)
12 Stolen Toys (Acoustic)
13 The Way It Goes (Acoustic)
14 Settled (Acoustic)
15 Timber and Coal (Acoustic)
16 Darkest Days (Acoustic)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80 + 2 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

英国流行Mika《5专》flac/ape/百度
英国流行电子Rudimental《We the Generation》2015/flac/百度

当红偶像

都出砖了啊,听听看,《All The Little Lights》那张是很经典的,喜欢这种标准的英式唱腔!

评分

最终之战 + 20 认真回帖,给予加分奖励

乐坛新星

社区QQ达人

我好像保存了whispers I,这个不一样吗,下来听听再说

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
integral

职业歌手

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢嘻嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢

评分

最终之战 -80 没看版规吧,论坛严禁无意义灌水。.

乐坛新星

社区QQ达人

不知道是不是喜欢的类型,先下了

4万

天王巨星

社区QQ达人

thank you very much
Looking for his other albums,

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

I 在哪里能下载呀~~~谢谢楼主!!!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

謝謝樓主您的大愛分享語傳遞 讓大家世上的美好事蹟
integral

职业歌手

谢谢楼主分享 谢谢  不错!!!!

乐坛新星

声音有磁性,听着有一点点的小悲伤。值得收藏和分享,谢谢。

职业歌手

社区QQ达人

试听了下挺好听,下下来仔细欣赏下

职业歌手

歌曲不错,必须支持!好资源~ 辛苦了楼主!!!~

乐坛新星

社区QQ达人

他的歌总有股奇妙的力量:对生活失去信念,对未来失去憧憬的我们听了他的歌后,会感到原来还有无数和我们相似的人,同样蜷缩在人生的角落,等待着相互拥抱。

职业歌手

Whisper? I want to catch up something from this CD..