最近看过此主题的会员

范晓萱+A《谢谢》2015WAV+LOG/整轨/百度

2万

音乐总监

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑名称:谢谢
歌手姓名:范晓萱+A
发行公司:吃草的鱼
发行时间:2015年08月20日
专辑语种:国语

专辑介绍:

去年冬天,范晓萱与Allen合作推出了一张三首歌的EP~『当下』,在圣诞节当天无预警的放在官网,提供Free Downlaod,分享给喜爱他们音乐的朋友们。

今年夏天,这个组合~『范晓萱+A』他们再度携手推出了『谢谢』,同样也是三首歌的EP~ 由Allen作曲、范晓萱作词,俩人一起编曲和制作,一起激荡出的音乐火花。

如果去年的『当下』想说的是不要眷恋过去、担心未来,好好珍惜现在的每一个无可复制的发生,那么『谢谢』这张新作品,已经连『自我』都放得很小很小……当自我被摆到比较后面、比较谦卑的位置时,细看周遭、欣赏万物,无处不是自己想感谢与尊敬的对象。而这次『谢谢』EP的三首歌,主题也是在描述一些身处于我们周遭的人事物,可能大家不会特别注意到或特别去写成一首歌,但这些或许都发生在每个人的身边,曾经遇过,看过,感受过。也许是一种人,一种状态,一种对大自然的致敬!

无论是海天一地的苍茫景色、一花一草甚至一只小蚂蚁的生命轨迹,都在教导我们也只是这片大地的一小份子。赤脚站在土地上,深呼吸、闭上眼睛,感觉被风划过的每一吋肌肤,感觉自己的『存在』,发现单是如此就已经是很幸福的事,所以放下了、原谅了、爱了、感谢了。

『当下』和『谢谢』这两张作品,除了为数不多仅供歌迷收藏的实体CD之外,每一首歌都可以在这里免费下载。感谢去年在没有任何宣传下,仍然默默支持『当下』EP的朋友们,今年的『谢谢』EP也特别以限量1200张,响应去年大家热情的爱心,同样将实体CD的收入,延续上一张『当下』分享的精神与概念,每卖出一张则捐赠150元到”原住民少年儿童之家”,支持他们『没有一个孩子应该被放弃』的理念。这也是Allen 想为大地的孩子们尽的一份心力!在此,范晓萱+A也用音乐谢谢从『当下』就用行动支持他们的朋友们,并祝愿每一位朋友都能平安喜乐,感受爱的美好!

这就是近年的范晓萱:她不再只是唱歌给你听,而是与你分享她的生命。

专辑曲目:

01.低调的真谛/Low-Key                 
02.放空/Space Out        
03.海浪沙/Ocean, Wave, Sand
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

程璧《诗遇上歌》2014WAV+LOG/整轨/百度
陈珊妮《如同悲伤被下载了两次》2015WAV+LOG/分轨/百度

当红偶像

社区QQ达人

謝謝樓主您的大愛分享語傳遞 讓大家世上的美好事蹟

职业歌手

好听的歌曲 先顶一个,回头再来下载

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOD

乐坛新星

好听的歌曲。。。。。。。听听看,喜欢范晓萱。。。。。。。。。。。。。。。

职业歌手

社区QQ达人

一直是这样,听听如何,支持

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

thank you very much for sharing the compact disc

乐坛新星

社区QQ达人

QQ
哎呀   我下载来听听看看,新专辑吗这是

职业歌手

社区QQ达人

范晓萱才是真正的个性歌手!百变百新!

职业歌手

范晓萱的风格真是越来越让人喜爱

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

喜欢范晓萱好多年,又有新作品了,感谢楼主

职业歌手

不知道这个+A是什么意思,下来听听!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

多谢lz放空真的很好听放空真的很好听放空真的很好听

当红偶像

很有个性的歌手。谢谢分享新专辑

当红偶像

范晓萱的新歌要听一听。谢谢楼主!