最近看过此主题的会员

美国民谣Iron & Wine《2专》flac分轨/百度

73万

音乐主神

社区QQ达人精华帖达人分享勋章灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
QQ截图20151125125930.jpg QQ截图20151125125941.jpg

Samuel Beam,艺名Iron & Wine,独立民谣时代的都市乡愁。美国民谣摇滚原创歌手。他已经发行了4张录音专辑,若干密纹唱片和单曲,以及一些网络下载作品。其中还包括一张其在2005年波纳罗音乐节上表演的现场版录音。Beam在南加州长大,之后移居到福罗里达上学,但现居德州奥斯丁郊外。这个大器晚成的男人成名之前是一名电影老师。Iron & Wine其实是Samuel Beam一个人的乐队,或者说,只不过是他的艺名。这个名字源自于他在拍摄一部电影时在一家杂货店发现的饮食补充剂“Beef Iron & Wine”。Iron and Wine的音乐风格包括蓝草和另类乡村的根基,田园牧歌般的沉思默想,从某种程度上与Nick Drake、Sparklehorse遥相呼应。以诗意隽永的语言表达极为个人化的生活感受,思想的内向性、深刻性让人想起Conor Oberst和Elliot Smith的都市民谣。 “在我大量接受采访之前,我从来没有考虑过如何给我的音乐归类”,Beam说道,“我想我喜欢‘民谣’这个标签。我最近意识到民谣是除了古典音乐之外的一切音乐,无论说唱还是摇滚乐都一样,民谣就是来自民间的音乐。”

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Around The Well-2CD

thumb (1).jpg

Kiss Each Other Clean

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 160 + 4 很棒的帖子,支持

西陆特别推荐:2015年女声特辑第十七期/MP3/度盘
美国厄运Herodias《Antevorta》FLAC/百度

禁止访问

社区QQ达人

这个一看就是我喜欢的类型,好音乐怎么可以错过,支持了

乐坛新星

社区QQ达人

QQ
楼主大神!!!!!!!!!!
integral

职业歌手

社区QQ达人

很少听,谢谢大大分享

1万