最近看过此主题的会员

美国硬核:Cavo《2CD》FLAC+CUE/百度

73万

音乐主神

社区QQ达人精华帖达人分享勋章灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

CAVO.美国年轻的硬核乐队,成立于2001年。他们在2001年发行了3首单曲样本 "Fallen","State of Mind" ,"Unsung"。CAVO在2002年发行了第一张EP 《A Space to Fill》。2006年Ryan Kemp退出乐队,Casey Walker邀请贝斯手Brian Smith加入乐队。2008年乐队发行了第二张EP《Champagne》,并引起了全民的注意,并于2008年秋天和Reprise Warner签约。

主唱 Casey Walker
吉他手 Chris Hobbs
鼓手 Chad La Roy
贝斯手 Brian Smith 

--------------------------------------------------------------------

Bright Nights Dark Days

-----------------------------------------------------------------------

The Painful Art Of Letting Go

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

来自群组: 摇滚名人堂

评分

最终之战 + 160 + 4 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

西班牙交响黑Retribution《Corpus Antichristi Y3K》flac/整轨/百度
银色灰尘同名专《银色灰尘》FLAC/百度

当红偶像

社区QQ达人

第一次听,感觉还不错,谢谢楼主分享

当红偶像

硬核?有种被忽悠的感觉。另类、后垃圾差不多

职业歌手

这是硬核?我来领教一下!这是硬核?我来领教一下!

职业歌手

有点流行硬摇的感觉 还不错 下载的收藏下听听

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢楼主大大!哈哈哈哈哈哈哈哈哈

禁止访问

社区QQ达人

虽然看起来陌生的专辑,但依然很期待,支持了,谢谢楼主