最近看过此主题的会员

群星《中国好声音第四季 荣耀之战》A&F/云盘/全景音效/附LRC

2万

流行教主

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

专辑名:中国好声音第四季 荣耀之战
歌手:中国好声音
流派:Pop
语言:国语 英语
发行时间:2015-10-16
唱片公司:梦响强音
类型:演唱会

专辑简介:

四大导师兵分两路 十组“好声音”新老对决

第四季《中国好声音》巅峰之夜虽已落下华丽帷幕,但“好声音”学员之间的“战斗”却还没有结束,第四季《中国好声音》迎来最后一期——荣耀之战,“姐弟联盟”那英和周杰伦带队第四季《中国好声音》五强学员张磊、陈梓童、李安、贝贝、谭轩辕组成全新的“地表最强战队”,汪峰、哈林则召集前三季“好声音”人气学员——吴莫愁、余枫、李琦、毕夏、周深李维,组成“回归者联盟”,两支队伍在澳門威尼斯人®的威尼斯人剧场随机两两PK,现场观众投票累加,争夺“好声音”历史上第一支黄金战队的至高荣耀。
四大导师献唱加油歌 那英模仿哈林遭调侃
在本期节目中, 《中国好声音》团队特别来到澳门威尼斯人进行拍摄,四位导师将各自演唱两首歌曲为即将诞生的黄金战队加油助威。作为当晚演出的第一人,身着亮眼金色豹纹皮衣的周杰伦一出现在舞台上就引发台下观众的阵阵尖叫,接着柳畅源登场与周董说唱对决《惊叹号》。此后周杰伦又请来了另一位学员江源东与他一起共唱《青花瓷》。在蓝色静谧的舞台背景下,江源东安静地吹着竹笛伴奏,与周杰伦的歌声一同在《青花瓷》的旋律中变得温柔如水。而作为回归者联盟的导师汪峰也不甘示弱,虽然身体稍有不适,但一曲《沧浪之歌》竭尽全力,唱得深情又沧桑。
而那英演唱了《爱要有你才完美》,哈林则选择了一首热力四射的《热情的沙漠》。两位调皮的导师一唱完便忘记了比赛的压力,互相为对方捧场,那英表示自己完全被哈林的热情所感染:“真棒,我一直在后台学。”而被夸奖的哈林也毫不吝啬赞美之词:“我刚刚也是沉浸在您的歌声当中。”在一旁凑热闹的华少立马指出:“您刚刚唱歌的时候,每一个动作,那英老师都在后面模仿。”身穿长裙的那英也十分配合重现起后台的场景,夸张的动作让哈林很疑惑,“有这一招吗?”一边说一边再次展示了一段原版动作,让好学的那英恍然大悟,“原来秘诀是一直在抖”,华少忍不住当场调侃“那姐,我怎么觉得你好像有点痒?”本来打算看好戏的哈林无奈大呼,“我怎么觉得她在笑我?”
贝贝帽上留签名 “小公举”周杰伦“挑衅”汪峰
作为《中国好声音》的“常驻”导师,那英、汪峰、哈林都曾在前几季的节目中培养出不少优秀的学员,在此次黄金战队争夺战中,三位导师都不可避免地遭遇了新学员PK往季老学员的“两难”境地,这场争夺战也在不知不觉中转换成了“同门”师兄弟之间的切磋挑战。
率先登场的一组是汪峰门下的学员,毕夏以一头脏辫儿、一双黑色皮衣摇滚范儿亮相,个性依旧。一首崔健的《不是我不明白》摇滚范十足,仿佛让人看到了两年前在“好声音”舞台上肆意挥洒激情的她。而作为本季热门学员的贝贝也一改以前保守的装扮,一袭露腿性感红裙盛装登场,不变的是她依旧头戴黑帽。贝贝的稳定和抗压,毕夏的狂野和努力,这两个学员对汪峰而言“都是非常优秀的弟子,没有高下之分。”也因此在只能为一位弟子投票的规则下,纠结的汪峰选择了放弃,“因为她们俩真的都非常出色,我不可以在这个时刻给她们任何压力。”不过没有这样烦恼的“小公举”自然是抱着在一旁看好戏的想法,在一旁偷乐被华少抓包,原来“不怕事大”的他对贝贝的帽子“觊觎”良久,终于在这个暂作贝贝导师的机会下,“在她的帽子上签了名”,说完还不忘向汪峰“挑衅”:“我问汪峰老师会不会生气?贝贝回答说,不会,我现在是你这一队的。”
那英放言要“拆散”周深李维 吴莫愁接连口误逗乐全场
另一方面,“四朝元老”那英还有本季重归的哈林也与汪峰一样难逃“厄运”。那英遭遇了旗下的民谣强将张磊对战有着传唱经典的男子组合周深、李维,张磊一身白色西装,抱着木吉他浅浅吟唱《南山南》,而周深李维搭载吊台从天而降,再现《贝加尔湖畔》。两首同样动人的歌曲也让一向纠结的那英“豪爽”了一把,“我都很喜欢,而且就是看今后他们每个人发展的方向,我就都领回家。”不仅如此,那英还突发奇想要“拆散”周深李维,“我可以让周深和张磊成一搭档,把李维先弄回新疆。”
而哈林同样也面临往季爱徒吴莫愁与本季弟子谭轩辕的比拼。面对如此巧合而惨烈的分组,观战的哈林则一针见血点出节目的“猫腻”:“其实这个分法就造成了这个结局,故意的,就是要把我们自己的学员分成两队”。而吴莫愁更是屡犯模糊,成为了当晚的“逗趣”担当。当劲歌热舞演绎代表作《无所不在》之后,吴莫愁激动地为自己的战队拉票,“我希望所有在场的观众朋友们都能够支持我们的哈林队,因为我们的哈林队是开开心心地唱歌…..”话还没说完,就被那英打断,“不是哈林队。”紧接着吴莫愁又说出,“看在我这么老的份上,希望大家给我投票”,如此可爱的话语,也逗笑了在一旁的汪峰。

专辑曲目:

01.周杰伦 - 惊叹号
02.汪峰 - 像梦一样自由
03.余枫 - 触发无限
04.陈梓童 - 双截棍
05.李琦 - 一页爱情
06.李安 - 逝去的爱
07.周杰伦 - 青花瓷
08.汪峰 - 沧浪之歌
09.贝贝 - 花火
10.毕夏 - 不是我不明白
11.周深 & 李维 - 贝加尔湖畔
12.张磊 - 南山南
13.那英 - 爱要有你才完美
14.庾澄庆 - 热情的沙漠
15.谭轩辕 - Still Loving You
16.吴莫愁 - 无所不在

试听地址:http://y.qq.com/#type=album&mid=000zuqG92V3O6w

购买主题 已有 97 人购买  本主题需向作者支付 5 碟CD 才能浏览

群星《火辣神曲-ON19》2015/FLAC+CUE/360云盘
群星《火辣神曲-ON20》(2015)[FLAC+CUE]360云盘

2万

流行教主

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

@CDbao @最终之战

再有3个包子 我就可以兑换勋章了,要给我加哦~
还有我的置顶贴怎么不可以编辑了~郁闷死了~我还要更新呢~

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

找了好久才找到的,真的好高兴!!

职业歌手

非常好,没想到这么快就放出来了,谢谢分享。

当红偶像

谢谢楼主分享好东东。{:7_191:},,,。

没有币了也要支持一下下哈哈哈谢谢了

职业歌手

{:7_191:}喜欢!支持一下{:7_191:}{:7_191:}谢谢提供好歌曲~~

乐坛新星

社区QQ达人

这么快就出来了!!!感谢分享!支持{:7_191:}

乐坛新星

社区QQ达人

居然还有什么荣耀之战?什么来的

乐坛新星

青翠好聲音 thank you for sharing the nice music

乐坛新星

好听的歌啊 喜欢翻唱 感觉不同 但是不失经典

乐坛新星

喜欢杰伦的开场,好听,每年的新老PK

社区QQ达人

中国好声音第四季 荣耀之战》看了现场直播

乐坛新星

支持好声音感谢楼主分享好音乐!!!!
integral

职业歌手

社区QQ达人

谢谢分享。。。结束了第4季不舍。。。