最近看过此主题的会员

楼主: skycd520

真正的煲機神碟[Burn.in.CD.(煲机王)]专辑 吐血推薦无损音乐

乐坛新星

看看能不能下咯,以前有,好东西啊!

乐坛新星

[Burn.in.CD.(煲机王)]/ape/115分享+度盘

原来坛子里有一个帖子在此,https://www.cdbao.net/thread-102941-1-1.html
按规矩上图: pic1.jpg
按规矩再说一遍名字[Burn.in.CD.(煲机王)]
按规矩:在省点事,直接把cue拷上来咯

PERFORMER "CNA Music"
TITLE "Burn-in CD"
FILE "Burn_in_CD.wav" WAVE
  TRACK 01 AUDIO
    TITLE "Low/High Organ"
    INDEX 01 00:00:00
  TRACK 02 AUDIO
    TITLE "Percussian high"
    INDEX 01 06:45:10
  TRACK 03 AUDIO
    TITLE "Percussian low"
    INDEX 01 21:44:56
  TRACK 04 AUDIO
    TITLE "Percussian very high"
    INDEX 01 29:20:30
  TRACK 05 AUDIO
    TITLE "Piano low/high"
    INDEX 01 36:40:22
  TRACK 06 AUDIO
    TITLE "Percussian very fast from small instruments"
    INDEX 01 38:36:60
  TRACK 07 AUDIO
    TITLE "Flute picollo, bassax, tenorsax, and double bass"
    INDEX 01 47:05:14
  TRACK 08 AUDIO
    TITLE "Sound library STS Television Production (part of STS Digital)"
    INDEX 01 57:27:49
  TRACK 09 AUDIO
    TITLE "Demagnetising CD track"
    INDEX 01 66:15:29

就是这个burn in cd我原先的资源,分两部分
115截图20151006203743.png 就是这样滴。

cutted是我自己用goldwave掐的,手法愚蠢,但是把后面那个消磁的部分(传说中是消磁)cut掉了,为了当时单曲循环方便。

就是这,我115懒得实名认证,采用好友分享,我叫“管炙”

另百度链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

补充内容 (2015-11-29 13:44):
不会编辑……再上一遍链接吧
http://pan.baidu.com/s/1sjOh6yh

评分

CDbao + 90 + 1 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

当红偶像

很想拥有的专辑,很不错,楼主辛苦了!

当红偶像

很想拥有的专辑,很不错,楼主辛苦了!

乐坛新星

哈,链接已补。话说别人回复我对我有什么好处?

乐坛新星

为什么我的地址自动隐藏了……啊啊啊完全不会操作,就这样吧……

当红偶像

楼主的一些帖子,设置了,高级别才可以回复,所以有点小意见!
芯蕊111 该用户已被删除
唉,可恶的115什么都要会员,看到度娘的果断收藏了,谢谢楼主

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

感謝分享 很好的資源 很難找到

乐坛新星

社区QQ达人

感谢分享~~~~~~~字数补丁~~~~~·~~
integral

社区QQ达人

真的很好的东西不收下都对不起自己的耳机

乐坛新星

煲机王,下载试试。。。。。。。。。。。。。。。。。

社区QQ达人

谢谢分享[Burn.in.CD.(煲机王)]/ape/115分享

职业歌手

社区QQ达人

期待我的音箱早日煲出好声音,谢谢分享

职业歌手

社区QQ达人

好东西  最近正缺乏这样的专辑  谢谢楼主分享的好资源